Horseshoe camarão frito - Comida chinesa
"Pessoalmente, eu gosto de comê-los, eles costumam fazer camarão, comprei alguns ferradura, ferradura vai usar para fritar camarão, batata frita ferradura, Camarão dois ingredientes com um traço de doce e delicioso , gostos perfumado, mas não gorduroso, e, em seguida, para ser seu assistente, legumes, nutrição é mais abrangente, mas a cor é linda, banquete festivo vai certamente ser usado com grande sucesso! " ingredientes
- Casco do cavalo 200g
- camarão 150g
- pimenta 1
- quiabo 3
acessórios
- óleo de cozinha quantidade certa
- sal 3g
- açúcar 1g
- pimenta 2g
- vinho de arroz 10g
- amido seco Um pouco
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Lavagem em ferradura
- 2 Peel quatro partículas usado com camarão
- Vermelhos, pimentos amarelos 3 cada metade da fatia, cortadas em pedaços pequenos de quiabo alternativo
- 4 camarão para voltar linha de camarão aberto, pimenta suplemento, vinho de arroz e um grama de uma mistura de sal uniformemente aperto
- 5, mais um pouco de amido seco misturar uniformemente, e, finalmente, adicionar um pouco de óleo misturado uniformemente. Adicione um pouco de camarão salteado quando não adere
- 6 wok gengibre refogue óleo fresco e alho
- 7 no slide camarão frito, não se apresse para a viragem camarão, voltando com um ligeiro amarelecimento após configuração, de modo a não pan vara
- 8 deslizamento preenchido reformulação cor frito
- 9, utilizando o fundo de panela Fry cerca de castanhas de água, agita-se fritar em lume médio durante cerca de um minuto
- 10 para a gumbo e pimentas vermelhas
- Após o açúcar, sal e tempero 11 mexa por cerca de 20 segundos
- 12 Pour o camarão frito
- 13 segundos, em seguida, frite deslocar aproximadamente 20
dicas
Slippery frito tempo camarão para controlar o tempo, geralmente 30 - 40 segundos, em seguida, o fogo, mas não exagere o camarão frito frito velho