cordeiro
500g
angélica
50g
dangshen
50g
Sal Acessórios óleo a gosto quantidade certa quantidade certa de datas vermelhas Longan wolfberry montante direito quantidade certa de quantidade de gengibre Angelica prática Codonopsis de carneiro sopa uma lavagem o corte de cordeiro em pedaços, os pedaços podem ser pequena lata. 2 angélica Codonopsis e lavagem e drenagem de água. 3 panela de água a ferver a cordeiro em água Chuo. 4 caçarola adicionada uma quantidade de água para dentro da Codonopsis e angélica. 5 adicionar a quantidade certa de datas vermelho. 6 adição de uma quantidade apropriada wolfberry. 7 mais a quantidade de longan seco. 8 adicionando algumas fatias de gengibre. 9 Chuo carne de peixes de água na caçarola. A tampa 10 caçarola coberto, guisado Gaixiao ferver fogo fogo por 1-2 horas. 11 abertura da tampa cozido sopa, tempere com sal. 12 vertida dentro de cordeiro para remover uma quantidade adequada de molho de soja.