Dangshen Angelica sopa de carneiro - Comida chinesa

 ingredientes

 

cordeiro

 

500g

 

angélica

 

50g

 

dangshen

 

50g

 

 Sal Acessórios óleo a gosto quantidade certa quantidade certa de datas vermelhas Longan wolfberry montante direito quantidade certa de quantidade de gengibre

 Angelica prática Codonopsis de carneiro sopa uma lavagem o corte de cordeiro em pedaços, os pedaços podem ser pequena lata.

2 angélica Codonopsis e lavagem e drenagem de água.

3 panela de água a ferver a cordeiro em água Chuo.

4 caçarola adicionada uma quantidade de água para dentro da Codonopsis e angélica.

5 adicionar a quantidade certa de datas vermelho.

6 adição de uma quantidade apropriada wolfberry.

7 mais a quantidade de longan seco.

8 adicionando algumas fatias de gengibre.

9 Chuo carne de peixes de água na caçarola.

A tampa 10 caçarola coberto, guisado Gaixiao ferver fogo fogo por 1-2 horas.

11 abertura da tampa cozido sopa, tempere com sal.

12 vertida dentro de cordeiro para remover uma quantidade adequada de molho de soja.

pão integral
Anterior
Xarope de cana-de-açúcar
Próximo

rolos de salsicha

waffles gergelim

alface carne

Seafood Fried Rice

Tartaruga frita

costelas de tomate