Fatia de cordeiro
400g
Repolho chinês
500g
Pele de tofu
1 pedaço
Acessórios, óleo de gergelim, sal, pó de frango, material grande, 2g de gengibre, pimenta vermelha seca, molho de gergelim, molho de peixe cozido no vapor, molho de ostra, coalhada de feijão vermelho, alho-poró, vinho para cozinhar A prática de misturar carneiro 1 fatias de carneiro é naturalmente descongelada e solta 2 Misture o molho de gergelim, a pasta de gergelim, metade do requeijão e a quantidade adequada de caldo, molho de ostras, molho de peixe cozido no vapor, flor de alho-poró, vinho de cozinha e óleo de gergelim. Este prato é inseparável dos temperos; portanto, vários temperos são indispensáveis. 3 Adicione água em pequenas porções para ajustar a consistência adequada. 4 Corte tiras largas de pele de tofu. 5 folhas de couve chinesa selecionadas à mão para quebrar em pedaços 6 Adicione fatias de gengibre, ingredientes grandes e frango em pó à água e deixe ferver. 7 Prepare o prato 8 A carne de carneiro é dividida em três vezes, cada vez que uma pequena quantidade da panela é usada, para que as fatias de carne sejam cozidas rapidamente. Cada vez que as fatias de cordeiro são colocadas na panela e fervidas por 10 segundos, são removidas e deixadas de lado. 9 O repolho chinês é colocado na sopa de carneiro cozido e cortado. O quintal de 10 é colocado na parte inferior do prato. 11 Pele fervida de tofu 12 Remova o quintal e coloque-o no repolho. 13 Coloque o cordeiro fatiado em cima da pele de tofu 14 coberto com molho de gergelim 15 Quebre os pimentões vermelhos secos e coloque-os em uma tigela seca. Use óleo de pimenta para óleo de pimenta, use pimenta para pimentão e quebre o pimentão inteiro antes de fritar. 16 Wok o óleo até que a fumaça é derramada sobre o pimentão para fazer óleo de pimenta. Despeje o óleo de pimenta nas fatias de cordeiro e sirva.