Xarope de cana-de-açúcar - Comida chinesa

 Ingredientes

 

cana de açúcar

 

2 nós

 

Sydney

 

11

 

jujubas

 

5

 

 Acessórios Secos Osmanthus 4g Rock Sugar 30g

 A prática do xarope de cana-de-açúcar 1 Prepare todos os ingredientes.

2 Adicione a quantidade adequada de água purificada à panela, coloque as tâmaras vermelhas lavadas e cozinhe.

3 Descasque a carne de Sydney, corte em pedaços pequenos e corte a cana em cubos pequenos.

4 Depois de cozidas as datas vermelhas por 10 minutos, adicione cana-de-açúcar e Sydney.

5 Depois de ferver em fogo alto, cubra com fogo baixo e cozinhe lentamente até 20 minutos.

6 Adicione o açúcar refinado.

7 Adicione osmanthus seco.

8 Zu Shang-desligue o fogo em 5 minutos e beba.

Dangshen Angelica sopa de carneiro
Anterior
bolinhos de carne pequenas
Próximo

rolos de salsicha

waffles gergelim

alface carne

Seafood Fried Rice

Tartaruga frita

costelas de tomate