1. Os quatro taças de farinha, um pacote de levedura, farinha e água, e depois de uma boa panela com tampa, duas a três horas de fermentação.
2. Lavar os alhos franceses, picadas no final.
3. Frite os ovos, você pode adicionar um pouco de sal, você não pode adicionar, ligeiramente cozido.
4. As boas face cortada de amassar, alho-porro, ovos, especiarias e todos os camarões agitação ajustado de enchimento, o saco pronto para travar a cassete.
5. Cada massa de tamanho semelhante, precipitação pele em um círculo, sem tomar-se no painel, enchimento colocar, dobrar as bordas de aperto.
6. alho-poró irá manter a água, olha para baixo a qualquer momento, o tamanho do pacote para quase
7. elétrica fermento Pré-aqueça o pan terminar, colocar a caixa, pressione a tecla bolo / torta, caixa de alho-porro saborosa poucos minutos depois no familiar.
8. Caixa uniformemente cozido código na placa, se o resto da massa, pode continuar a fazer bolos, assar eletricidade cozer pan diretamente. Se o alho-porro encher mais, o pote pode ser colocado diretamente duplicar o olhar, tornou-se alho-poró ovos mexidos.