caixas de creme de frutas - Comida chinesa

50g Leite gramas de milho alimentos de açúcar refinado 40g de óleo 90g de farinha 50g 3 ovos com gramas de sal 1g de alimento algumas gotas de suco de limão e chicoteando 448g de creme esmagado biscoitos Oreo quantidade certa de 80-100g de frutas
  • 1. Remover panela, despeje sequencialmente 50g de leite, 10 g de açúcar, sal de 1 g, óleo de milho 4Og, baixo calor agitação, borbulhagem longe do fogo, o ar fresco ~

  • 2. elevação da mão, peneirada 50g farinha, pauzinhos círculo em agitação, após a mistura tipo de "z" eliminando técnica rápida bloco.

  • 3. A proteína isolada de gema de ovo, gema de ovo passe, pauzinhos círculo em agitação, após a mistura tipo de "z" eliminando bloco, adequadamente arar e deixou-se repousar no frigorífico. (Dangdang quando a gema de ovo é completado Lembre estado semifluid - sem partículas)

  • 4. Adicionar um terço do açúcar foram adicionadas algumas gotas de sumo de limão, proteína, proteína passagem mais alta velocidade, a partir de grandes bolhas, continua a passar. Quando a espuma torna-se segundo açúcar delicado, continuam a matar. Despeje o último terço do açúcar ao renderizar linhas, passagem de alta velocidade, e mandou a cabeça para levantar o ovo em pé de posição apresenta uma parada muito forte para passar o tempo. (Eu entendo merengue, é enviar a proteína para o mesmo estado como a geada, continuar praticando-o fácil de encontrar o sentimento, é tempo de operação surpreendente é menos de 5 minutos)

  • 5. Adicionar o merengue a três vezes gema de massa, virou-se constantemente pressionado com uma espátula, até que uma cor uniforme.

  • 6. vertida para um molde, um choque poucos gota (grande bolha de extinção), colocado no forno pré-aquecido a 150 ° cozer durante 20 minutos, cozido extractor quente, ar frio. (Start corretamente para passar a matéria proteína teste, pode deitar-se sem preencher colapso provou ser um bolo chiffon perfeito, Ei, não faça caixa de fruta Bem, bingo, respondeu corretamente, de modo que o colapso não é cuidar, ha ha, como próprio bolo chiffon colapso encontrar a desculpa perfeita)

  • 7. fora da geladeira pelo menos duas horas de luz creme refrigerado, despeje 448g, açúcar 44g acrescentou, enviado para linhas claras, sorvete sentido! (Baixa de refrigeração de temperatura para garantir que não precisa de outro cubo de gelo de água, longe do calor do verão pode ser aparafusado sorvete!)

  • 8. Coloque o creme no saco de confeitar, uma camada de pão, uma camada de creme, uma camada de fruta ......, para a camada superior de biscoitos Oreo esmagado, wow Kaká, amor, do que um coração

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