1. Depois secou-se a limpeza lírio, embebido durante a noite
2. arroz glutinoso uma limpo
3. Adicionou-se água numa quantidade de geralmente cozinhar arroz, e depois para o lírio
4. A mistura cozinhada lírio arroz
5. Agitar lírio e arroz, vertida para dentro do recipiente para arrefecer espécies propagação
6. quase uma temperatura de cerca de 20 ° (calor) é polvilhado doce licor Qu Qu
7. Agitar wolfberry então vertida, de modo que o material tem um contacto suficiente com o doce curvo
8. agitação, de arroz como a viscosidade, pode ser adicionado a uma fresco apropriado branca aberto, para facilitar a agitação
9. Depois de se agitar durante um bom meio de vedação altar, e, em seguida, deixando um buraco no meio
10. O verão cerca de 2 dias de fermentação, quando o orifício é também fermentado líquido quando se indica que um bom
11. Os pauzinhos arroz fermentado e, em seguida, agita-se a mistura de arroz e superior de camada da camada inferior, mais uma vez um dia de fermentação. Eles podem comer, ou este passo-outs podem ser omitidos.
12. arroz glutinoso pode ser consumido diretamente, ele também pode ser usado para cozinhar ovos escalfados fermentado de arroz glutinoso, bolinhos de arroz glutinoso e outros alimentos.