1. Depois do fígado lavada, cortada, adicionada uma duvidoso limão gengibre, colocada em água durante cerca de 2 horas, o sangue Qinhuan meio.
2. Após o fígado encharcado, água limpa, em seguida, limpa, panela de água fria, de modo que ele pode remover melhor a sujidade e limpo, prestar atenção ao tempo de cozimento para colocar gengibre, mas não se esqueça de remover as fatias de limão, ou será amargo
3. Esta é a minha imagem quando a primeira passagem do pote, sujo, um monte de espuma, espuma-se de ir limpo, em seguida, drenada a água após a lavagem limpar, cozinhar segunda
4. Esta é a segunda vez fotografia que eu quando cozido, tem sido relativamente limpo, e basicamente não espumar-se. lavagem Quando eu estava encharcado é relativamente limpa, por isso uma segunda vez quando cozinhar é muito limpo, a segunda, após fígado cozido água fervida para ir.
5. A água para os pedaços de fígado cortado em pequenos pedaços, bacia de reposição
6. O fígado em pequenos pedaços na panela, frite um pequeno incêndio, lembre-se mexa constantemente de furar evitar. Tenha cuidado para não adicionar água ao reabastecer stir fry, macarrão de arroz frito com fígado de porco para os pequenos pedaços sem água
7. Eu provavelmente fritar por cerca de 6 minutos, sabor de estouro, cor fígado torna-se mais profunda, como
8. A frita de suínos pequenos pedaços num misturador marcado pó
9. O lay de pó de fígado para o pequeno fogo pot continuou a agitar fritar, colher de pó de fígado não tem água, prestar atenção à maneira que você pode mão não frito completamente porco fígado em pó seco para baixo para sentir, depois de porco frito fígado em pó para dentro da misturadora novamente
10. O segundo jogo misturador mais delicada pó
11. colocar o pó e deixe esfriar, em seguida filtrada através de uma peneira, filtrando bem depois de fígado sensação pó muito legal, como uma criança brincando na areia como a sensação. Finalmente, o fígado em pó suplemento alimentar na caixa salvo
12. Conclusão