1. e cara: a farinha em um recipiente, para a quantidade de água
2. auxiliar com pauzinhos e esfregar lado a farinha na massa de pão, acordar 5-10 minutos
3. ovos mexidos, bolha fungo, alho-porro, camarão, pimentos verdes foram lavados, cortados em pequenos ingredientes são colocados em sal e de mistura de óleo.
4. A esteira amassar a massa para um diâmetro de 2-3 cm tiras longas e cortadas para o tamanho de uma noz e sub-agentes.
O total pino do rolo para rolo em uma sub-agente fina, de espessura de cerca de 2 mm
6. marinado colocado acima do centro da massa de enchimento, enchendo a partir da borda da borda da pele um centímetro, o lado da pele da embalagem em forma de coque sequencialmente colhidos, e comprimida
7. wok colocar uma pequena quantidade de óleo, o bolo na panela.
8. transforma continuamente o bolo, de modo que o calor uniformemente em ambos os lados
9. Quando frite até dourar dos dois lados, cor transparente pá pele significativa
10. Caixa deliciosa para torná-lo