1. Lave as nervuras, e em seguida cortada em segmentos, os segmentos da cerca de 2 a 3 cm. Embebido em água por cerca de meia hora, a mudança média da água de lixiviação sangue.
2. Coloque todos os ingredientes lavada, picada de reposição.
3. As nervuras e de drenagem após a imersão, aromatizantes numa tigela grande, colocado, alho gengibre, luz azul, molho de soja, molho de ostra, vinho, pimenta, e uniformemente misturada com um pouco de sal.
4. amido de milho adicionado, mistura Laoganma tempeh, pimentão picado, em conserva em conjunto mais do que meia hora,
As costelas marinados, dentro da tigela fumegante, pot na rede de vapor, de acordo com o programa de cozinhar, o programa é uma hora.
6. O tempo é para cima, retire o carregador de discos, colocar o molho sobre as costelas acima, a sopa muito bem com arroz, se a sopa muito, você pode colocar a sopa no wok, adicione a água, amido, amido, recebeu em espessura despeje sobre as costelas podem então decorado com cebola verde picado.