molho de lagosta no vapor costelas de porco - Comida chinesa

nervuras 500 gramas gramas comida Laoganma tempeh meia uma quantidade colher de cebola com gengibre quantidade de alimento g alho dois gramas de milho alimentar pimenta 22 colheres de sopa de ostras molho, vinho de cozinha 1 colher de sopa quantidade quantidade sal colher amido pimenta
  • 1. Lave as nervuras, e em seguida cortada em segmentos, os segmentos da cerca de 2 a 3 cm. Embebido em água por cerca de meia hora, a mudança média da água de lixiviação sangue.

  • 2. Coloque todos os ingredientes lavada, picada de reposição.

  • 3. As nervuras e de drenagem após a imersão, aromatizantes numa tigela grande, colocado, alho gengibre, luz azul, molho de soja, molho de ostra, vinho, pimenta, e uniformemente misturada com um pouco de sal.

  • 4. amido de milho adicionado, mistura Laoganma tempeh, pimentão picado, em conserva em conjunto mais do que meia hora,

  • As costelas marinados, dentro da tigela fumegante, pot na rede de vapor, de acordo com o programa de cozinhar, o programa é uma hora.

  • 6. O tempo é para cima, retire o carregador de discos, colocar o molho sobre as costelas acima, a sopa muito bem com arroz, se a sopa muito, você pode colocar a sopa no wok, adicione a água, amido, amido, recebeu em espessura despeje sobre as costelas podem então decorado com cebola verde picado.

  • Wolfberry Lily nutrir arroz glutinoso fermentado
    Anterior
    M Fenzhengrou
    Próximo

    pó de fígado

    caixa de Leek

    caixa de Leek

    caixa de Leek

    caixa de ovo Leek

    caixa de Leek

    caixa de Leek