arroz doce vinho refogado de camarão - Comida chinesa

"Eu uso a própria cerveja vinho de arroz doce Guangdong Hakka, o álcool é muito baixo, volátil após o cozimento está quase terminado, não se preocupe com alérgica ao álcool. Diz-se que quando um tónico mulher para os moradores potável, folhas do pote adicionar vinho de arroz polvilhe ovos ou ensopado de galinha amarela, trotter porco assada, etc., especialmente nutritivo. carne cozida, frutos do mar pode adicionar a quantidade adequada de vinho de arroz de arroz de peixe circulação vinho pode ajudar sangue, com sangue e beleza, sangue alívio, passar pelo papel ativo, pode efetivamente resistir ao estímulo frio prevenir resfriados. " ingredientes
  • camarão 120g
acessórios
  • vinho de arroz doce tigela
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • Doces e salgados gosto
  • ensopado artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma matéria-prima é relativamente simples, camarão, vinho de arroz.
  • 2 a camarão limpo, camarões pegar linha a partir do terceiro cauda volta recíproco com um palito, deveined vísceras camarão, parte suja, não deve comer.
  • 3 óleo de alho aquecer o refogado.
  • 4 Despeje o camarão, frite.
  • 5 Quando o camarão ficar vermelha vertida vinho de arroz, ferver trinta e cinco minutos.
  • 6 ver uma redução na sopa, adicione um pouco de molho de sal, soja, molho de tempero pode ser!
  • 7 terminado.

dicas

1, a origem do arroz mais vinho sabor é diferente, você pode escolher de acordo com seus próprios gostos preferem áreas.
Alho no vapor vieiras
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Bucha copo camarão