luta farelo fresco - Comida chinesa

"como uma rajada de vento, frutos do mar vapor assim na frente de nós, uma variedade de frescos luta Sea King, que é o alimento básico, mas também legumes, cozido no vapor borda fronteira checkpoint, enquanto o tempo de jogo, esta maneira de comer realmente chamou nossa o olho, mas os preços são muito alta em relação a esse dia seis de nós comemos mais de mil legumes a vapor, algumas pessoas dizem que não temos realmente comê-lo. então eu ir para casa replicar este tipo de comida em casa, começando um navio à vapor, mas gosto ligeiramente cozinhado quase. Então viver esta semana uma pequena casa, eu estava um pouco cozido no vapor, desta vez eu estava cozinhando forno. Os mesmos ingredientes, pratos cozinhados gosto totalmente diferente. Então eu começo com o pai de gado na hora do jantar esta pergunta, ele iria rir de mim, disse ele vapor com um navio a vapor forno é diferente, este é um modo de vapor forno a vapor, rápido fora do vapor, aquecendo rápido , para que ele possa melhor preservar a umidade e sabor ingredientes, é claro, é para manter a sua nutrição relativamente do que perfeito. Agora envie esta luta farelo fresco, amigos, se você gosta de você também pode tentar oh. " ingredientes
  • peixes ameixa 3
  • peixes tofu 3
  • Camarão, cogumelos 5
  • farelo 50 gramas
  • camarão 3
acessórios
  • sal fino quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • aipo quantidade certa
  • cenoura quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma preparação de este prato: 1 parte de farelo, 3 de Maio de peixe, peixe 3, tofu, camarão, cogumelos cinco, três camarão, aipo e cenoura quantidade, embelezado com.
  • 2 farelo embebido com água, o ponto de bolha foi destilado para fora cabelo Q mais escorregadia.
  • O sal fina 3 com um marisco salgado vai novamente lavadas, e em seguida, o código de controlo de água na parte superior do farelo.
  • Forno 4 e, em seguida, verificar o nível de água no tanque.
  • 5 com vinho cozinhar, gengibre, molho de soja, pimenta.
  • 6 e, em seguida, ajuste o tempero de feitiço fresco do meio para o forno.
  • 7 selecciona o quarto modo para a cozedura durante 20 minutos com.
  • Figura 8 está cozinhando fresco luta boa, meus amigos, se você gosta de cebola óleo pode em seguida, despeje a cebola quente, mas eu não gosto, como estamos aqui comigo vinagre molho de soja para mergulho para comer, oh. Graças a amigos multidão, como você pode tentar lutar contra o encanto fresco. O que a família gosta de frutos do mar e peixe pode ser equipado com uma variedade de vapor pode caber a escolha de todos. Convencional steamer sabor de frutos do mar fora de lenha relativamente seco, é doce grau será pior. modo de vapor de alta temperatura, forno a vapor, é cozinhado fora do prato para reter os frutos do mar autêntico, e sabor fresco e delicioso, e alimentos nutritivos não é perdido em todo o bloqueio-se no interior.

dicas

Bran para absorver através do ponto, de modo que a criança não vai ficar juntos após a vapor, não muito seco.
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Bucha copo camarão