(Falha de Zero) é a entrada ea capacidade de aderência exercício de comida para bebé - gema de ovo feijão dissolvidos - Comida chinesa

homem de gengibre sete meses e meio, comecei a dar-lhe dissolver feijão, que se pensava ser um número constante de dentes pegar alguma coisa para dar-lhe dissolver feijão, agora parece que o início de um pouco tarde. No início, só o homem de gengibre agarrou com força para dissolver o feijão na mão, as importações comer até um dez dissolvido feijão, pode mais tarde palma vara mordida feroz na palma de feijão dissolver, e mais tarde lata básica ingerir, que adere a parte de trás da mão e os dedos SOJA também comer, e agora você pode facilmente usar o polegar eo indicador e suavemente em sua boca, gomas de mascar duas vezes sem dentição, tudo isso é progredir de metade de um mês, o desenvolvimento motor fino tão rápido, feijão dissolvidos é o primeiro herói. feijão dissolvidos este material entrada mais seguro, minha mãe, ocasionalmente, ele vai derreter no homem de gengibre leite em pó alimentado à noite, ele se transforma em um vermelho quente, uma vez invisível, sobre a intenção de alargar o seu longo sono à noite (mas parece que nada uso) Eu li um monte de prescrição Baoma absorver alguma experiência, também eu encontrei um pequeno problema, a maioria da receita escrita de Baoma não assar entusiastas, feijão dissolvidos Esta extremamente simples fermento receita de pessoas com preguiça de escrever prescrição, por isso fiz um simples poucos soma-se um pouco, acredito que pode facilmente ter sucesso 1, de baixa temperatura de cozimento, lentamente, 90 minutos, 50-602, aqueça o forno, às vezes eu 100-120 graus forno pré-aquecido, para a caixa caiu para 90 graus 3, passar totalmente, isso também requer paciência 4, seleção de bandeja, alta linóleo temperatura eu usei o melhor uso, tb comprar alguns dólares, alta temperatura silicone pad será um pouco estática, cozido não é fácil de levar para baixo, não usar diretamente panela antiaderente, cozer não muito boa com papel vegetal e folha, do bolo chiffon depende do volume de tratamento da superfície da placa de silício, hidrófilo minha boa ductilidade boa, irá expandir-se para uma piscina de bolo, em vez de ervilhas semicírculo completa 5, peneirado gema de ovo peneirar muito importante, muito quente no verão, e para não agitar as partículas finas muito tempo, é inevitável anti-espuma 6, os ovos devem ser frescos, não só a fim de passar, depois de todos os andarilhos para comer gema 4 (tamanho do ovo inteiro cerca de 60 g) limão Algumas gotas um pouco de leite 20 g (5 g por gema)
  • Eu escolhi os ovos imperiais azuis, afinal, a temperatura de cozimento é de apenas 90 graus, escolha ovos frescos vai se sentir aliviada, Lan Huang em cada ovo cerca de 60g

  • A separação clara de ovo, gema de ovo, deixando apenas mais profundamente sobre a criança pequena meses de idade do bebê para ser removido clara de ovo, gema de ovo Eu costumo escolher o método de pesca desarmado (consulte cavalo resistente)

  • As claras de ovos restantes em I geral vai fazer bolo de alimento de anjo, pequeno-almoço de família no dia seguinte, anjo bolo alimentar receita, eu vou escrever o futuro

  • fatia de limão metade suco de limão fresco na gema de ovo, a velocidade máxima para passar o batedor

  • Cor desbotada começa, o volume gradualmente ampliado

  • Whisk deslizar linhas de trajetória começar a ficar mais claro, um pouco de paciência ~

  • Hey sentir como se esgotando, as linhas têm sido muito clara, viscosa obrigação de iogurte, espera, afinal, ao contrário do creme de gema, é difícil passar muito e preferia jogar um minuto, não envie oh inadequada

  • Pessoalmente, sinto que enviou o estado acabado é difícil de usar a linguagem para descrever, inchaço do volume várias vezes, tornam-se muito pálido cor, textura, também, então - há sinais evidentes através da ponte e um longo tempo não vai / pode ser pego muito, muito lentamente batedor gotejamento / muito espessa iogurte recente textura sólida / pá-se é touro em vez de uma piscina de qualquer forma você olhar para Figura, que é pego depois de meio minuto para bater o formulário, o sentimento básico é que, se um queijo semi-sólido incerteza não é o suficiente para passar, em seguida, nenhuma quantidade de jogar por um tempo, até que ele não afirma a estabilidade básica do mais difícil, mas enviou a cabeça de preocupação

  • Misture o leite com o que marca de leite anti-espuma não vai, não vai mexendo inversa espumação, a ação deve ser rápido, e quase nenhum pó no rastreio de Ang hábil crianças, resíduos pouco desperdiçado, do que o consumidor bem, meu forte bolha é colheres de sopa de leite, uma colher de 8,4g, que é duas colheres metade.

  • Eu estou fazendo essa coisa peneira

  • Diretamente para peneirar um saco de confeitar para abrir espremido, este número foi previamente dissolvido pai feijão bebê que, Lili embalado quando Lara não é bom para matar Aung paciente o suficiente, mas não o suficiente para matá-lo, como não importa um pouco feio para comer não lhes dê acridina

  • Minha família é de 26 litros forno, quatro gemas um total de três pratos grelhados, chicoteado gema de ovo não pode esperar, e assim por diante anti-espuma, e tempo é dinheiro. Pré-aqueça o forno durante 10 minutos, 90 graus para cima e para baixo aquecida 50-60 minutos

  • Este é o esquecido pré-aquecida para dissolver o feijão, as mais bolhas no, esquecer o aquecimento, então, em primeiro lugar a 100 graus durante 5 minutos, em seguida, ajustar a 90 graus e 50 minutos

  • Boa solução forno pré-aquecido cheio de feijões significativamente mais delicada

  • Esta superfície convexa não é lisa com bolhas de ar almofada de papel de cozimento, de uma camada de almofada de sílica de camada de gel de sílica de gel de sílica é importante. Depois de conservados imediatamente selado, caso contrário, a maré logo

  • progresso rápido do motor bem baby gordura Baoma juntos experimentá-lo ~

  • Feijões de gema de ovo puro dissolvidos
    Anterior
    Lanches absolutamente deliciosos que consomem macarrão de arroz e leite em pó para bebês
    Próximo

    salsicha bebê

    Geda

    Mushroom mingau