bolo de feijão vermelho macio Xuan - Comida chinesa
"fácil começar um pouco de bolo no café da manhã." ingredientes
- farinha 200 gramas
- levedura 1/2 colher de chá
- Shimizu Sobre 120ml
acessórios
- pasta de feijão vermelho quantidade certa
- doce gosto
- Frito na frigideira artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- farinha 1 Mix com fermento, água add para amassar uma massa macia
- Fermentação de 1,5-2 vezes maior
- 3 a massa em pequenos sub-agente após o gás de escape, Xing cabelo minuto
- 4 para dar uma sub-agente, rolar para fora para ser ligeiramente mais fina espessura de borda do bolo redondo intermediário
- 5 adicionar a quantidade apropriada de pasta de feijão vermelho
- De 6 sacos tais como o envoltório como criança
- 7 desligado, ligeiramente plana pela
- 8 rolo para fora em elíptica
- 9 panela de calor, escovar uma camada de óleo, no bolo de embrião
- Após fritura até lado inversora de ouro 10, frito a um castanho dourado em ambos os lados
dicas
1. A superfície macia é de preferência um pouco e 2. panquecas para usar o fogo, mais fogo é muito pequena perda de água, fazer um bolo a seco pouco e difícil 3 pode ser substituído com outros recheios