bolo de feijão vermelho macio Xuan - Comida chinesa

"fácil começar um pouco de bolo no café da manhã." ingredientes
  • farinha 200 gramas
  • levedura 1/2 colher de chá
  • Shimizu Sobre 120ml
acessórios
  • pasta de feijão vermelho quantidade certa
  • doce gosto
  • Frito na frigideira artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • farinha 1 Mix com fermento, água add para amassar uma massa macia
  • Fermentação de 1,5-2 vezes maior
  • 3 a massa em pequenos sub-agente após o gás de escape, Xing cabelo minuto
  • 4 para dar uma sub-agente, rolar para fora para ser ligeiramente mais fina espessura de borda do bolo redondo intermediário
  • 5 adicionar a quantidade apropriada de pasta de feijão vermelho
  • De 6 sacos tais como o envoltório como criança
  • 7 desligado, ligeiramente plana pela
  • 8 rolo para fora em elíptica
  • 9 panela de calor, escovar uma camada de óleo, no bolo de embrião
  • Após fritura até lado inversora de ouro 10, frito a um castanho dourado em ambos os lados

dicas

1. A superfície macia é de preferência um pouco e 2. panquecas para usar o fogo, mais fogo é muito pequena perda de água, fazer um bolo a seco pouco e difícil 3 pode ser substituído com outros recheios
Batata bolo de ovo de seda
Anterior
bolinhos de camarão Sam Sun
Próximo

Outono Li Gao