peras pera e mais escolha de água, de preferência com Dangshan. Peras descascadas para o ralador núcleo, mangostão quebra distante, datas vermelhas, fatias de gengibre colocar um pouco (não colocar muita gengibre, corte algumas fatias na linha, ele deve ser gengibre descascado, um pouco de frio pouco e peras)
Fogo ferver, transformar um pequeno fogo, a ser coberto com uma tampa durante a queima, cada intermediário para agitar cerca de 10 minutos, meia hora para queimar o incêndio, tome resíduo filtração peneira, separando o suco.
Deixando de suco de pêra puro derramado em antiaderente ferver pan (certifique-se de usar anti-aderente, você não pode usar o wok, panela de aço inoxidável), adicione pêra açúcar, se você quiser Jia Chuanbei, então você pode ferver junto com o açúcar adicionado à lista cozinhar. Transformar um pequeno fogo para ferver Huoao, 15, 20 minutos antes do início não pode controlá-lo, para ficar atrás as pessoas na frente do pote, a mão deve ter sido mexendo a panela (ordem nenhuma bolha, seria um começo tem sido solução agitada pot, mas Jia Chuanbei, o número Aohao espuma ou alguns) desta vez vai ser relativamente longo, o molho com pêra muito sobre o estado, não há tempo específico. Desligue o fogo quando necessário para ficar até um pouco de sopa espessa bit, engarrafamento quente. Para adicionar mel, etc. panela de sopa esfriar um pouco mais, se você não pode comer mel este passo pode salvar sem engarrafamento quente direto.
Aohao outono Li Gao, arrefecendo-se com consistência xarope para a tosse é o mesmo que a imagem esta, é claro, se a fervura de xarope para a tosse é também de espessura, também é possível, isto é, depois do arrefecimento irá ser mais espesso, a escavação de poços, vermelho duro aberto , o efeito é ainda o mesmo.
Pear, eu escolhi este pêra, suco de pêra e mais açúcar Sydney é basicamente o que este muito, e se não é pêra local, ver isso, você pode optar por fazer outras de água mais peras. Eu sinto que este problema, você pode me encontrar para fazer, absolutamente nula acrescentou artesanal, maltose espera, e mantenha um espessante (grande número de fabricantes no Outono fábrica Li Gao colocou maltose ou espessantes para fazer no Outono Li Gao)