panqueca de feijão vermelho - Comida chinesa

"Hoje esta receita que eu era mais do que a quantidade de feijão vermelho cozido no vapor número, então congelado, por isso valor a apenas como uma referência, meus amigos necessário para ajustar o valor." ingredientes
  • feijão vermelho 100 gramas
  • farinha de trigo 100 g (Arowana pastelaria)
  • ovos 1
  • passas de uva um saco
acessórios
  • açúcar quantidade certa
  • Shimizu quantidade certa
  • doce gosto
  • Frito na frigideira artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 ingredientes prontos usado, um feijão vermelho, farinha de trigo pastelaria, passas, ovos, açúcar.
  • 2 Os primeiros feijão vermelho molho com bastante antecedência, em seguida, cozido a vapor, a panela e deixe reserva legal.
  • 3 açúcar, farinha de bolo, ovos e cozidos juntos com feijão vermelho, em seguida, adicionar a quantidade certa de água.
  • Massa é misturada um pouco a 4 fundido pode ser usada para fritar.
  • 5 Xu pouco óleo escova pouco em seis cavidades de molde de multi-pot, e, em seguida, a massa enchido para dentro dos grãos.
  • 6 frito crocante perfumado cozido à dobro cozido sobre ele.

dicas

Há muito mais quantidade de feijão vermelho, cozido no vapor em primeiro lugar, malas, em seguida, distribuídos salvar.
Clam bolos chalota
Anterior
Atriplex share Huang criança (pan Edition)
Próximo

Peach sabor iogurte

suco de pêra Mango

Peach Milkshake

Sour Laoya rabanete

Tofu picante

bolachas de gergelim

sopa de feijões