Clam bolos chalota - Comida chinesa
"pequeno-almoço desta vez são misturados torta vegetal, doce e salgado quando o tempo. Hoje é boca salgada, este bolo misturado com as amêijoas, carne picada, broto de feijão, bem como a cebola, em seguida, combinado aruanã massa frita com farinha de trigo, bolo tem um gosto doce e fresco. amigos como você pode tentar. " ingredientes
- molusco 100 gramas
- carne fresca 100 gramas
- tofu 100 gramas
- farinha de trigo 100 g (Arowana pequenos bolos)
- óleo de milho quantidade certa
- sal fino quantidade certa
- pimenta Um pouco
acessórios
- salgado gosto
- Frito na frigideira artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 ingredientes prontos usado como tofu, carne de molusco, carne picada, rebentos de feijão, cebola, farinha de pastelaria.
- 2 chalota brota há toque para cozinha requintada com.
- 3 é, em seguida, triturada, lavada bolhas moluscos, farinha, e cebola em conjunto com a extremidade dos rebentos de feijão.
- óleo de milho foi adicionado 4, para misturar finas vinho sal ingredientes aromatizantes derreter completamente.
- Multi-pot escova 5 com uma camada fina de óleo, alimentos cheio seis buracos pressão de matriz no interior do marinado.
- 6 frito crocante cozido ao duplex pode ser cozido, não muita atenção para o forno.
- 7 acompanhado por frito bom cozido depois, pessoalmente, como o molho que você pode apreciá-lo.
dicas
A grande teor de água do leite, prestar atenção à quantidade de água para misturar a massa utilizada.