Clam bolos chalota - Comida chinesa

"pequeno-almoço desta vez são misturados torta vegetal, doce e salgado quando o tempo. Hoje é boca salgada, este bolo misturado com as amêijoas, carne picada, broto de feijão, bem como a cebola, em seguida, combinado aruanã massa frita com farinha de trigo, bolo tem um gosto doce e fresco. amigos como você pode tentar. " ingredientes
  • molusco 100 gramas
  • carne fresca 100 gramas
  • tofu 100 gramas
  • farinha de trigo 100 g (Arowana pequenos bolos)
  • óleo de milho quantidade certa
  • sal fino quantidade certa
  • pimenta Um pouco
acessórios
  • brotos de feijão 1 parte
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 ingredientes prontos usado como tofu, carne de molusco, carne picada, rebentos de feijão, cebola, farinha de pastelaria.
  • 2 chalota brota há toque para cozinha requintada com.
  • 3 é, em seguida, triturada, lavada bolhas moluscos, farinha, e cebola em conjunto com a extremidade dos rebentos de feijão.
  • óleo de milho foi adicionado 4, para misturar finas vinho sal ingredientes aromatizantes derreter completamente.
  • Multi-pot escova 5 com uma camada fina de óleo, alimentos cheio seis buracos pressão de matriz no interior do marinado.
  • 6 frito crocante cozido ao duplex pode ser cozido, não muita atenção para o forno.
  • 7 acompanhado por frito bom cozido depois, pessoalmente, como o molho que você pode apreciá-lo.

dicas

A grande teor de água do leite, prestar atenção à quantidade de água para misturar a massa utilizada.
Café agridoce e preto
Anterior
panqueca de feijão vermelho
Próximo

Peach sabor iogurte

suco de pêra Mango

Peach Milkshake

Sour Laoya rabanete

Tofu picante

bolachas de gergelim

sopa de feijões