Alta de glúten da farinha
250g
manteiga
20g
ovos
1
Hey leite Mengniu
125ml
sal
2g
levedura
3g
passas de uva
200g
materiais de baixo peso abacaxi crocante de açúcar de confeiteiro material de 40g de manteiga 55g de farinha 30g de sal 10g 1 g de leite 1 ovo 1 abacaxi passas brinde pronto para abordar o material (cranberry originalmente queria frutos secos, e depois esquecer Cranberry a bolha, passas de modo posterior substituídos) 2 torradeira foi adicionado açúcar, sal, manteiga, leite, clara de ovo 3, em seguida, adicione a farinha de pão e levedura 4 Pressione o botão uma vez massa fermentada 5 pastelaria toda a massa fermentada abacaxi, pastelaria de material pronto açúcar de confeiteiro 6 manteiga foi agitada à temperatura ambiente adicionou-se uniformemente amolecida 7 Batedeira macio baixo óleo batida açúcar, em seguida, adicionado em pequenas de ovo em múltiplos de baixa velocidade agita-se rapidamente com um batedor 8 Adicionou-se então uma farinha de glúten baixo e misturar bem com uma espátula de leite 9 com uma grande massa envoltório marinado selado com um rolo a ser ligeiramente maior do que o brinde molde folha rolo 10 e, em seguida, no congelador frigorífico congelado A massa fermentada 11 após a remoção de gases de escape esferonização 12 rolo da massa em um rectângulo (cerca de 19 * 24 centímetros), a extremidade inferior com um dedo esticado massa, aumentar a viscosidade Drenar a água 13, na superfície das uvas passas massa propagação (depois de cozidos, lavou-se passas) 14 enrolados a partir de cima para baixo A parte inferior 15 de laminados massa fechada apertado 16 plana sobre a caixa de brinde massa, coberto brinde tampa do recipiente de fermentação secundária 17 Quando a massa é fermentado com seis pontos pode ser cheia 18 tomada boa pastelaria abacaxi preparado, pode ser revestida sobre a superfície da massa de farinha 19 lançado 20 descascamento 21 fatias 22 Inverno torradas pastelaria abacaxi sob o sol quente 23 olhar mais atento 24 bom bar