Low-glúten farinha
60g
ovos
4
manteiga
20g
leite
30g
açúcar
80g
Auxiliar creme claro leite condensado 20g de água 280 ml 100gQQ 120 g de açúcar 100 g de açúcar gelatina de água camada 90gQQ quantidade de pó de cacau [Manual] geleia alimentar mousse de cacau abordagem bolo de um amarelo branco de ovo de galinha separados 2 açúcar 80g adicionado em três porções, a passagem de proteínas, ovo e batida até uma cabeça de gancho pequeno 3 microondas aquecendo para fundir a manteiga, leite deixar arrefecer para a gema de ovo e misturar bem juntos 4 Peneire a farinha, mexa 5 proteína e colar ovo misturado gema Lake 6 Pour em panela antiaderente, alisar 7 para o forno, a parte superior e inferior de incêndio 180 graus e cozer 16 minutos, arrefeceu-se e desmoldado água 8120gQQ açúcar 100 g foi adicionado, com agitação, para derreter 9 espuma de leite condensado creme com uma superfície texturada para passar 10 QQ creme fresco doces líquido de leite fresco foi adicionada em cinco minutos, mistura Mousse molde 11 embrulhado com folha de alumínio Medida 12 leva o corpo bolo, prestar atenção a quatro semanas para ficar separados por uma distância de cerca de um dedo elemento de libertação do bolo 13 de molde intermediário Ru Musi colar 14 para baixo, e depois solidificado na geladeira por cerca de quatro horas 15100gQQ misturar açúcar derretido foi adicionado água 90g, em seguida, vertida em mousse de colar superfície solidificada, e em seguida para o refrigerador durante duas horas 16 Solidificação Boa mousse bolo de cabeça para baixo, com um secador de cabelo soprando olhar quente ao redor, ele pode liberar automaticamente o 17 pode ser dividido em superfície da tela do bolo 18 Finalmente, você pode decorá-lo com algumas pétalas de rosa