queijo
150g
ovos
2
Granulados 30g açúcar excipientes de açúcar de confeiteiro 10g de amido de milho 7g leite de manteiga sem sal 22g 75g Soufflé prática cream cheese cheesecake para suavizar depois de uma batida com um batedor até que esteja isenta de partículas lisa Depois de duas vezes a massa fundida manteiga num impermeável ao líquido vertido no queijo 3 é parte integrante da batida misturando 4 gemas adição de açúcar em pó e misturar bem amido de agitação foi adicionado 5 Fogo baixo e cozinhe até a formação de espuma de leite 6 7 agora lentamente vertida para a gema de ovo quente, rapidamente agitar 8 novamente em água quente e agitou-se até que o estado mais viscoso, desligar o aquecimento 9 queijo quente foi vertida para uma pasta uniforme com agitação 10 proteína foi adicionada em duas açúcar e bater até que os picos suaves com batedeira 11 em duas queijo corte superior e inferior em conjunto colar misturado Verteu-se em folha de alumínio 12 foi moldado com um fundo falso dentro do molde 13 colocada dentro da injeco de ua forno, quente, para o forno pré-aquecido de 175 graus boa penúltimo Cozer durante 15 a 14 minutos, em seguida, transformou 150 graus cozer 45-50 minutos 15 no frigorífico durante mais de quatro horas