bolo de queijo Soufflé - Comida chinesa

 ingredientes

 

queijo

 

150g

 

ovos

 

2

 

 Granulados 30g açúcar excipientes de açúcar de confeiteiro 10g de amido de milho 7g leite de manteiga sem sal 22g 75g

 Soufflé prática cream cheese cheesecake para suavizar depois de uma batida com um batedor até que esteja isenta de partículas lisa

Depois de duas vezes a massa fundida manteiga num impermeável ao líquido vertido no queijo

3 é parte integrante da batida misturando

4 gemas adição de açúcar em pó e misturar bem

amido de agitação foi adicionado 5

Fogo baixo e cozinhe até a formação de espuma de leite 6

7 agora lentamente vertida para a gema de ovo quente, rapidamente agitar

8 novamente em água quente e agitou-se até que o estado mais viscoso, desligar o aquecimento

9 queijo quente foi vertida para uma pasta uniforme com agitação

10 proteína foi adicionada em duas açúcar e bater até que os picos suaves com batedeira

11 em duas queijo corte superior e inferior em conjunto colar misturado

Verteu-se em folha de alumínio 12 foi moldado com um fundo falso dentro do molde

13 colocada dentro da injeco de ua forno, quente, para o forno pré-aquecido de 175 graus boa penúltimo

Cozer durante 15 a 14 minutos, em seguida, transformou 150 graus cozer 45-50 minutos

15 no frigorífico durante mais de quatro horas

bolo de cristais taro
Anterior
sopa de tofu arroz intestinal
Próximo

esposa bolo de coco

Saco lateral salgado

bolo cozinhado

salsa Dougan

camarão Hanamaki

bolas de tofu

Cranberry cookies