Farinha com pouco glúten
100g
mel
40g
Acessórios: 30g de manteiga, 15g de açúcar em pó, 1 ovo A prática de torcer o mel 1 Manteiga amolecida à temperatura ambiente. 2 Adicione mel e açúcar em pó. 3 Misture até ficar uniforme. 4 Adicione o líquido do ovo em porções e misture bem. 5 Peneire o pó baixo e misture o fermento até ficar uniforme. 6 Misture até formar a massa. 7 Dividi em 17 pequenas massas. 8 Faça uma massagem longa, dobre ao meio e torça as mãos em uma forma torta. 9 Coloque na assadeira uma após a outra. 10 Coloque no forno pré-aquecido, asse na camada do meio a 160 graus por 10 minutos e vire a 150 graus por 15 minutos. 11 Depois de esfriar, você pode saborear a pequena torção assada, vale a pena experimentar a doçura desse mel!