Torção do mel - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Farinha com pouco glúten

 

100g

 

mel

 

40g

 

 Acessórios: 30g de manteiga, 15g de açúcar em pó, 1 ovo

 A prática de torcer o mel 1 Manteiga amolecida à temperatura ambiente.

2 Adicione mel e açúcar em pó.

3 Misture até ficar uniforme.

4 Adicione o líquido do ovo em porções e misture bem.

5 Peneire o pó baixo e misture o fermento até ficar uniforme.

6 Misture até formar a massa.

7 Dividi em 17 pequenas massas.

8 Faça uma massagem longa, dobre ao meio e torça as mãos em uma forma torta.

9 Coloque na assadeira uma após a outra.

10 Coloque no forno pré-aquecido, asse na camada do meio a 160 graus por 10 minutos e vire a 150 graus por 15 minutos.

11 Depois de esfriar, você pode saborear a pequena torção assada, vale a pena experimentar a doçura desse mel!

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