volume de anpan - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

200g

 

Low-glúten farinha

 

50g

 

 Água 50g materiais 84g Roux ovos 40g Açúcar 25g de sal 15g Leite 3g 3g fermento 20g de manteiga 180g de sementes de gergelim branco feijão vermelho

 Rolo de tambor Anpan em prática um líquido pão, farinha, açúcar, sal, fermento

2 em uma pasta lisa e a manteiga é adicionado após a fase de expansão a amassar

Coberto com um pano úmido 2 a 3 vezes maior de fermentação

4 de escape dividido em 6 partes, 15 minutos de relaxamento

5 alíquota, prima para a 30g de feijão vermelho plana

6 Como o saco fechado, filho como

7 prensa plana, o comprimento do rolo, na extremidade cortada com a espátula poucos, cortada

Após 8 nó ferida obliquamente

9 forno de colocar a água quente, a fermentação secundária

10 Após 35 minutos de fermentação significativamente maior, ovo escova, gergelim branco polvilhar

11.165 graus cozer durante 20 minutos, a mudança de temperatura para o saco de armazenamento selado.

macarrão molho de carro XO
Anterior
[Alimentos] bolo mousse artesanal geleia de cacau
Próximo

Torção do mel

esposa bolo de coco

Saco lateral salgado

bolo cozinhado