Alta de glúten da farinha
200g
Low-glúten farinha
50g
Água 50g materiais 84g Roux ovos 40g Açúcar 25g de sal 15g Leite 3g 3g fermento 20g de manteiga 180g de sementes de gergelim branco feijão vermelho Rolo de tambor Anpan em prática um líquido pão, farinha, açúcar, sal, fermento 2 em uma pasta lisa e a manteiga é adicionado após a fase de expansão a amassar Coberto com um pano úmido 2 a 3 vezes maior de fermentação 4 de escape dividido em 6 partes, 15 minutos de relaxamento 5 alíquota, prima para a 30g de feijão vermelho plana 6 Como o saco fechado, filho como 7 prensa plana, o comprimento do rolo, na extremidade cortada com a espátula poucos, cortada Após 8 nó ferida obliquamente 9 forno de colocar a água quente, a fermentação secundária 10 Após 35 minutos de fermentação significativamente maior, ovo escova, gergelim branco polvilhar 11.165 graus cozer durante 20 minutos, a mudança de temperatura para o saco de armazenamento selado.