Doce de pêra suco de maracujá - Comida chinesa

"Outono, prestar atenção aos vários saúde começou. Sucos Gerais são frio, então é melhor bloqueio nutrição frutas. Mas desta vez, não queremos para beber de estômago algo frio. Aproveitando paixão mercado de fruta fresca, o que fazemos para uma xícara de suco de bar quente Hoje em casa meio-dia para o jantar, mamãe e papai para fazer um pote de gosto, e agora ele foi designado para fazer nesta noite Mid-Autumn Festival o suco " ingredientes
  • pereira 1
  • açúcar cristal 10g
  • maracujá 2
acessórios
  • Shimizu 500ML
  • Doce e azedo gosto
  • extrato artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes (a quantidade de açúcar depende do grau de maracujá é doce e azedo
  • 2 peras descascadas e cortadas
  • 3 maracujá carne removido
  • 4 pêras em uma pequena panela, ferver durante 5 minutos
  • 510 g de açúcar e agitar até o açúcar se dissolver, o calor
  • 6 peras água mesmo depois de quebrado em pouco seco cozinhar máquina (não como sapatos nucleares maracujá, alguns dos quais dar o primeiro passo antes de um suco de pêra alimentos rotulados, maracujá Tonga, em seguida, filtrados espera pedra)
  • 7 velocidades 3 segundos para jogar, sim, você três segundos! Quebrado o poder da máquina é muito grande, eu acho que não jogar suco de pêra muito delicada, é claro, há o bebê para beber, então é para ser o ponto mais delicado
  • 8 suco de pêra derramar maracujá dentro
  • 9 misturar uniformemente, pot adequado para esta temporada, o suco quente sobre a boa
  • 10 é o meu cheiro doce e azedo ~ ~ `~
  • 11 pedra como girinos oh
Broccoli caranguejo frito
Anterior
chá de cogumelo arroz selvagem porco assado
Próximo

suco de aipo Sydney

amoreira

vinho

rosas de chá de saúde

Abóbora orvalho fungo

preguiçoso repolho

berinjela assada