Doce de pêra suco de maracujá - Comida chinesa
"Outono, prestar atenção aos vários saúde começou. Sucos Gerais são frio, então é melhor bloqueio nutrição frutas. Mas desta vez, não queremos para beber de estômago algo frio. Aproveitando paixão mercado de fruta fresca, o que fazemos para uma xícara de suco de bar quente Hoje em casa meio-dia para o jantar, mamãe e papai para fazer um pote de gosto, e agora ele foi designado para fazer nesta noite Mid-Autumn Festival o suco " ingredientes
- pereira 1
- açúcar cristal 10g
- maracujá 2
acessórios
- Doce e azedo gosto
- extrato artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes (a quantidade de açúcar depende do grau de maracujá é doce e azedo
- 2 peras descascadas e cortadas
- 3 maracujá carne removido
- 4 pêras em uma pequena panela, ferver durante 5 minutos
- 510 g de açúcar e agitar até o açúcar se dissolver, o calor
- 6 peras água mesmo depois de quebrado em pouco seco cozinhar máquina (não como sapatos nucleares maracujá, alguns dos quais dar o primeiro passo antes de um suco de pêra alimentos rotulados, maracujá Tonga, em seguida, filtrados espera pedra)
- 7 velocidades 3 segundos para jogar, sim, você três segundos! Quebrado o poder da máquina é muito grande, eu acho que não jogar suco de pêra muito delicada, é claro, há o bebê para beber, então é para ser o ponto mais delicado
- 8 suco de pêra derramar maracujá dentro
- 9 misturar uniformemente, pot adequado para esta temporada, o suco quente sobre a boa
- 10 é o meu cheiro doce e azedo ~ ~ `~
- 11 pedra como girinos oh