Matcha libra bolo mármore - Comida chinesa
"no sinal de micro público acima, observando uma receita de bolo de libra, eu gostei aprendeu a fazer. A primeira coisa a fazer marmoreio, quando o grupo macarrão, não é muito boa capacidade, por isso é o padrão não parece bom ,, melhorar na próxima vez ". ingredientes
- manteiga 150 gramas
- Low-glúten farinha 150 gramas
- açúcar em pó 90
- fermento em pó 3 g
acessórios
- queijo cremoso 105 gramas
- pó de chá verde 8 g
- ovos 3
- leite gosto
- assado artes
- um dia demorado-
- comum dificuldade
- 1 manteiga amolecida à temperatura ambiente, adicionou-se o açúcar em pó espumante com batedeira.
- 2 e bata até ficar cor mais clara, textura macia
- 3 queijo creme, colocado em temperatura ambiente, a próxima vez, o modo de espera
- Continuar creme espessado queijo 4 foi adicionado até ficar completamente misturados.
- Após 5 ovos após quente, adicione o queijo manteiga colar um por um, cada um adicionando um Whisk, em seguida, adicione a próxima e continue batendo.
- 6 levado metade de farinha e fermento em pó misturado com pó de chá verde, livre.
- 7 tomada metade manteiga e pasta de queijo, a farinha peneirada acima em que matcha, agita-se com uma espátula.
- 8 e a outra metade da farinha, o fermento para o restante pasta de queijo de manteiga
- Agita-se com uma espátula 9.
- 10 de duas cores colar massa de mistura, mexendo alguns pouco mal ao longo de mistura, de modo a não completamente fundido
- 11 A massa foi vertida para um molde, o molde pode ser não aderência almofada de papel vegetal. 170 graus para cima e para baixo o fogo, o assado médio por 60 minutos. Ele precisa aquecer durante 7 minutos.
- 12 Após o cozimento, a libertação foi arrefecida, o bolo envolvido com filme plástico, comida colocada no frigorífico durante a noite.