ovo frito Rio ------- ovos de caranguejo arma, direito, caranguejo de rei rio! - Comida chinesa

"Grades de caranguejo, as pessoas Wenzhou são chamados de" caranguejo de água", cheio de carne saborosa. Esta estrada após o "caranguejo rio ovo frito" A maior característica é o sabor dos ovos de caranguejo para absorver, e pode saborear carne de caranguejo-se comparável ao cheiro de fresco fritado depois sala cheia de, se você gosta de comida picante, em seguida, adicione um pouco de pimentão acreditar mais arroz, mas também bons petiscos. " ingredientes
  • Grades de caranguejo dois
  • ovos 3
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
acessórios
  • molho de soja Um pouco
  • vinho de cozinha Um pouco
  • açúcar Um pouco
  • sal Um pouco
  • pimenta preta Um pouco
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Preparar dois reticulados caranguejo.
  • 2 para preparar um pequeno prato de amido, 3 ovos quebrado, cebolas cortadas, suporte picado Cong Jiangsuan
  • 3 processamento de caranguejo corte limpo em pedaços pequenos
  • 4 da panela, cada um enrolado numa camada de amido a uma panela de caranguejo.
  • 5 pequeno maçarico com carne de caranguejo frite castanho dourado.
  • gengibre 6 add, alho e refogue azul claro.
  • 7 e, em seguida, foram adicionados um pouco de vinho, molho de soja, açúcar, sal, e agita-se bem.
  • 8 Adicione a cebola e frite, em seguida, adicione água fervente
  • 9 após o fogo para ferver em fogo médio cerca de 2 minutos, vire o molho, fazer seca, deixe o suco, em seguida, despeje a cobertura mistura de ovos e deixe cozinhar em baixa abafado calor.
  • Após 10 ou similar ao ovo mexa lentamente solidificou ovos completamente cozidos, pimenta e polvilhe com pan cebola mexa verde.
  • 11 terminou.
  • 12 bom com arroz Oh, tem crianças em casa realmente não pode colocar pimenta, pimentão ou colocar um pouco mais delicioso!

dicas

toda a atenção para controlar o calor, o baixo de água quando o fogo aberto, o outro fogo médio com base no tempo, não queimados. A quantidade de óleo de cozinha um pouco mais do que o habitual, porque as cópias têm, finalmente, adicionar o óleo de ovo, ou muito fácil de se concentrar.
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