ovo frito Rio ------- ovos de caranguejo arma, direito, caranguejo de rei rio! - Comida chinesa
"Grades de caranguejo, as pessoas Wenzhou são chamados de" caranguejo de água", cheio de carne saborosa. Esta estrada após o "caranguejo rio ovo frito" A maior característica é o sabor dos ovos de caranguejo para absorver, e pode saborear carne de caranguejo-se comparável ao cheiro de fresco fritado depois sala cheia de, se você gosta de comida picante, em seguida, adicione um pouco de pimentão acreditar mais arroz, mas também bons petiscos. " ingredientes
- Grades de caranguejo dois
- ovos 3
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
acessórios
- molho de soja Um pouco
- vinho de cozinha Um pouco
- açúcar Um pouco
- sal Um pouco
- pimenta preta Um pouco
- salgado gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Preparar dois reticulados caranguejo.
- 2 para preparar um pequeno prato de amido, 3 ovos quebrado, cebolas cortadas, suporte picado Cong Jiangsuan
- 3 processamento de caranguejo corte limpo em pedaços pequenos
- 4 da panela, cada um enrolado numa camada de amido a uma panela de caranguejo.
- 5 pequeno maçarico com carne de caranguejo frite castanho dourado.
- gengibre 6 add, alho e refogue azul claro.
- 7 e, em seguida, foram adicionados um pouco de vinho, molho de soja, açúcar, sal, e agita-se bem.
- 8 Adicione a cebola e frite, em seguida, adicione água fervente
- 9 após o fogo para ferver em fogo médio cerca de 2 minutos, vire o molho, fazer seca, deixe o suco, em seguida, despeje a cobertura mistura de ovos e deixe cozinhar em baixa abafado calor.
- Após 10 ou similar ao ovo mexa lentamente solidificou ovos completamente cozidos, pimenta e polvilhe com pan cebola mexa verde.
- 11 terminou.
- 12 bom com arroz Oh, tem crianças em casa realmente não pode colocar pimenta, pimentão ou colocar um pouco mais delicioso!
dicas
toda a atenção para controlar o calor, o baixo de água quando o fogo aberto, o outro fogo médio com base no tempo, não queimados. A quantidade de óleo de cozinha um pouco mais do que o habitual, porque as cópias têm, finalmente, adicionar o óleo de ovo, ou muito fácil de se concentrar.