frutas secas Chiffon bolo - Comida chinesa

"suave e delicada, chiffon favorito." ingredientes
  • de farinha com fermento 130 gramas
  • frutos secos (passas, secou-se negro de mencionar, mirtilos secos, pistácio) Um total de 70-80 gramas
  • ovos 7
  • leite 100 gramas
  • O açúcar branco granulado 90 gramas
  • óleo de milho 60 gramas
  • suco de limão fresco Algumas gotas
acessórios
  • Um molde de 8 polegadas Savarin quantidade certa
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Prepare uma das matérias-primas utilizadas.
  • 2 separadas de gema de ovo, leite, óleo de milho pote para a gema de ovo, misturado com um misturador manual.
  • Peneira pó 3 no baixo gema de ovo, a forma 8 em forma de pó com a gema de ovo foi misturado com baixa.
  • 4 com uma espátula de borracha de gema de ovo em pó por baixo de espera algum pôr de lado após a limpeza da abertura da bacia, (a bacia coberto com filme plástico para evitar a secagem da superfície de gema de ovo).
  • 5 clara de ovo em um potes isentos de óleo limpo e seco, várias gotas de sumo de limão tinha um peixe grande pálpebra superior foi agitada, e, em seguida, 90 g de açúcar foi adicionado em três porções; muito delicada quando a segunda adição de um relativamente grande de peixe Yanpao quando adicionado a juntar-se a terceira claras de ovo e bata até espuma levemente texturizada
  • 6 e clara de ovo batida até há linhas claras, levantar o estado de seco batedor espuma ovo com erecto pequeno triângulo nele (cuidado para não travada)
  • 7 tomada 03/01 proteína colar colar misturado com gema de ovo (8 palavras com métodos agitação suave ou a partir do fundo para cima, não agitada círculo.)
  • As proteínas restantes 8 colar duas vezes com gema de ovo e misturar bem.
  • 9, na primeira metade do molde da massa crua foi vertida, polvilhado uniformemente seco.
  • 10 Pour restante da massa, bata um pouco à mesa, ele desliza para fora da massa na grande bolha.
  • 11 antecedência pré-aquecer o forno, 145 graus, médio e inferior cozer 50-60 minutos. (Meu temperatura do forno demasiado elevado) após o teste bem e deixe arrefecer cabeça para baixo imediatamente removido do molde.
  • 12 bit de modo pegajoso.

dicas

1 O bolo chiffon é todo o açúcar branco são adicionados para o interior da proteína. 2 frutos secos são livres para colocar o que você tem em casa. estado de espuma 3 seca não deve ser jogado cabeça, ou na proteína de resíduos, parou na metade repetindo essa verificação.
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