seção de hot pot panela quente Hakka barrigas de porco frango # # Liren - Comida chinesa

criança, minha mãe sempre cozinhou barriga de porco com pimenta branca frango nutrir o corpo à sua família, é o único dicas de saúde Hakka, pimenta e cozinhe o frango sabor barriga de porco é particularmente rico, mas também tem sido persistente coração saudades de casa. Tempo gradualmente esfria, dar à família cozinhar uma panela de estômago frango porco, lavagem com uma variedade de vegetais, a panela quente movimentada comer. função reguladora Lee Jen pote de fogo é muito conveniente, elegante, comer um pote de panela quente em torno tónico saúde Liren ajudando de estômago frango porco! Participar de atividades: # Comer uma grande dependência pot - Lee Jen fogão grande show de abertura # carne de porco 1 (600g) Três galinha amarela 600g datas 4-5 peças Scallion parágrafo 2 gengibre 5 vinho de cozinha 1 colher de sopa sal 1 colher de sopa

passo 1

preparar materiais

passo 2

carne de porco farinha com sal e, de água quente limpa na fervura panela quente, lavado em água fria

passo 3

carne de porco após a água de drenagem de água super-arrefecida

passo 4

Água na caçarola, em estômago de porco, além de uma colher de vinho, em seguida, adicione 10g de pimenta ligeiramente compactado esmagada branca (ou pimenta branca), um pequeno incêndio a fervura incêndio ensopado vinte e cinco minutos

passo 5

Remover e tripa cozida, arrefecida e cortada em tiras

passo 6

barrigas de porco tripe sopa e corte em pot Toshihito acrescentou Beijing cebolinha, Codonopsis, wolfberry, gengibre e jujuba

etapa 7

Frango picado em pedaços pequenos

passo 8

Juntos nas Liren pot

passo 9

Pour na altura do vaso de água de cerca de 2/3

passo 10

Frango, estômago de porco pode comer, gosto bom, o restante dos legumes sopa de enxágüe, tofu, todos os tipos de bolas de carne, bolas de peixe e caranguejo stick, mas o realmente grande!
foo tau Yong
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pão integral

yolk Crisp