passo 1
preparar materiaispasso 2
carne de porco farinha com sal e, de água quente limpa na fervura panela quente, lavado em água friapasso 3
carne de porco após a água de drenagem de água super-arrefecidapasso 4
Água na caçarola, em estômago de porco, além de uma colher de vinho, em seguida, adicione 10g de pimenta ligeiramente compactado esmagada branca (ou pimenta branca), um pequeno incêndio a fervura incêndio ensopado vinte e cinco minutospasso 5
Remover e tripa cozida, arrefecida e cortada em tiraspasso 6
barrigas de porco tripe sopa e corte em pot Toshihito acrescentou Beijing cebolinha, Codonopsis, wolfberry, gengibre e jujubaetapa 7
Frango picado em pedaços pequenospasso 8
Juntos nas Liren potpasso 9
Pour na altura do vaso de água de cerca de 2/3passo 10
Frango, estômago de porco pode comer, gosto bom, o restante dos legumes sopa de enxágüe, tofu, todos os tipos de bolas de carne, bolas de peixe e caranguejo stick, mas o realmente grande!