recheado pratos vegetais representante do Hakka cozinha, que é mais representativo dos pimentos recheados fritos, que é recheado cabaço amargo, recheados pimentos recheados e berinjela. Família fim de semana costumam fazer quando eu recheado vegetais para a família para comer. Nós encher enchido legumes geralmente têm dois sabores, um é a prática de hoje, com carne, cebola vermelha, gengibre e tempero mix, principalmente para óleo de pelúcia queijo de soja ou tofu. Outro é adicionar um pouco de sal em uma primeira extremidade da base, berinjela usado geralmente recheado. Hoje e compartilhar este caminho recheado tofu, é uma forma mais simples, gosto refinado delicioso, fresco e suave, perfumado, mas não gorduroso. tofu 600 gramas carne de porco 180 gramas óleo 1 colher de sopa sal 3 g cebola vermelha 1 gengibre Um pequeno pedaço pimenta 1/4 colher de chá amido de milho 1 colher de chá molho de soja 2 colheres de chá molho de ostras 2 colheres de chá molho de soja 1/2 colher de chá açúcar 1/2 colher de chá estoque da sopa Uma tigela pequena
passo 1
Os ingredientes estão prontos para uso.
passo 2
O bisteca de porco. cebola cortada vermelha em pedaços pequenos, adicione carne de porco picada picada gengibre.
passo 3
emulsão de carne foi adicionada uma quantidade apropriada de molho de soja, sal, pimenta, e espera mistura de amido.
passo 4
O tofu é cortada em pedaços de cerca de 6 cm, cavar um buraco com uma colher (tofu cavado podem ser adicionados à carne picada, não desperdiçar).
passo 5
Depois da carne enchido em tofu, panela de calor para a quantidade de óleo, a coalhada de feijão recheado lado pele exposta para baixo escurecimento ligeiramente frite inversão.
passo 6
Com a quantidade de molho de soja, molho de soja, açúcar, molho de ostra, o sal e a mistura em um molho de caldo.
etapa 7
O molho adicionado à panela e cozinhe, virando na metade tofu saboroso.
passo 8
Finalmente, amido água engrossar o molho.
passo 9
FIG acabado.
passo 10
FIG acabado.
passo 11
FIG acabado.