"Ke arroz, também conhecido como arroz perfumado, é um dos Chaoshan receitas tradicionais únicas, cada ano deve comer em um feriado," Ke arroz "é no início do festival de inverno é a" época de transporte de giro. " características de arroz ke, rico sabor, aroma misturado com ingredientes banha sabor, alimento para o pensamento. Anteriormente com fogão autêntico lenha fogão cozinhar bem feito, grande pote, arroz cozido rápido, por isso é especialmente perfumado, melhor para comer é que camada de arroz crocante, incenso óleo de gergelim, mas também frágil. Mas graças ao fogão com apenas um ano em julho, quando quatro jin cozinhar o arroz quando ele é acionado, geralmente metros ou mais mãos, estão com a família do fogão a gás. Mesmo agora raramente cozinhar com fogão a lenha, ou mesmo inexistente, mas o sabor é ainda na tigela de arroz. Nonsense não quer dizer, agora eu vou te ensinar como fazê-lo as especialidades tradicionais de que, a lembrança do gosto familiar: arroz Shantou Ke " ingredientes
- carne de porco 200 gramas
- camarão 100 gramas
- carpa capim 200 gramas
- Taro 1
- arroz quantidade certa
acessórios
- banha de porco quantidade certa
- cebolas 2
- sal quantidade certa
- outro gosto
- Frito na frigideira artes
- 45 minutos demorado-
- avançado dificuldade
- 1 as cebolas lavados, cortados cebola verde, colocado num tabuleiro e retiradas
- 2 taro, descascadas, cortadas em blocos de tamanho médio, colocado num tabuleiro e retiradas
- 3 o porco lavado, cortado em pedaços, colocada numa bandeja e retiradas
- 4 grama carpa limpo, cortado em comprimidos, colocada numa bandeja e retiradas
- 5 seguida, wok, adicione a quantidade certa de banha de porco, o porco foi derramado, depois do petróleo fritar, em seguida, preenchido
- Depois 6 servindo carne de porco, frite grama carpa na panela até que os dois aparecem antes de dourar, servido em um prato e reserve
- 7 em seguida fritar o taro, frite até castanho dois-secção dourada, Sheng panela e conjunto de lado
- 8 camarão, em seguida, agita-se novamente para a quantidade de sal, frito uniformemente
- Finalmente 9 antes de todos os ingredientes em fritos, frite uniformemente, adicione um pouco de água, tampe a panela, deixe ferver por 10 minutos
- 10 10 minutos, abrir a panela, até que o arroz é vertida em pronto, agita-se uniformemente
- 11 terminar para completar, e rapidamente tornou uma tigela
dicas
utilize ingredientes frescos, frescos, frescos, frescos Quando taro, descascado, pode usar luvas para evitar a coceira água ao cozinhar menos água do que o habitual um pouco, arroz tão frito não vai ficar juntos