passo 1
Lave e mergulhe o arroz glutinoso por cerca de 2 horasPasso 2
Prepare carne picada, barriga de porco picada, ferradura em cubos, gengibre picado e cebolinha, adicione sal apropriado, vinho de cozinha, essência de frango, pimenta, amido, óleo de gergelim e mexa juntos.etapa 3
Mexa o recheio uniformementePasso 4
Pegue um pequeno pedaço de recheio com uma colher e aperte o círculo com a palma da mão.Etapa 5
Coloque o recheio no arroz glutinoso após imersão por 2 horasEtapa 6
Enrole e deixe as bolas de enchimento grudarem uniformemente no arroz glutinosoEtapa 7
Prepare um vaporizador.O fundo do vaporizador pode ser coberto com bolinhos de arroz secos encharcados.Se você tiver uma variedade fresca, é melhor usar bolinhos de arroz para aumentar a fragrânciaEtapa 8
Coloque as bolinhas de arroz no vaporizador,Etapa 9
Depois que o fogo ferver, cozinhe por 20 minutos.Etapa 10
Após 20 minutos, desligue o fogo e deixe por 2 minutos antes de abrir a tampa.Etapa 11
No vapor, saiu o aroma de bolinhos de arroz.Etapa 12
Com uma mordida, o sabor é doce e refrescante, com a adição de vinho e pimenta, o sabor é único. .