Bolinhos de arroz glutinosos Hakka - Comida chinesa

Bolinhos de arroz glutinosos Um prato que Hakka ama muito É usado para entreter os convidados, e é delicioso e gratificante. Trabalhador e simples Hakka Sempre pode transformar comida comum em comida comum. Adicionado ding em ferradura para tornar o recheio mais refrescante. Barriga de porco 250g Ferradura 150 gramas Cebolinhas A quantidade certa Gengibre A quantidade certa sal um pouco Essência de frango um pouco Cozinhando vinho um pouco Pimenta um pouco amido A quantidade certa óleo de gergelim um pouco

passo 1

Lave e mergulhe o arroz glutinoso por cerca de 2 horas

Passo 2

Prepare carne picada, barriga de porco picada, ferradura em cubos, gengibre picado e cebolinha, adicione sal apropriado, vinho de cozinha, essência de frango, pimenta, amido, óleo de gergelim e mexa juntos.

etapa 3

Mexa o recheio uniformemente

Passo 4

Pegue um pequeno pedaço de recheio com uma colher e aperte o círculo com a palma da mão.

Etapa 5

Coloque o recheio no arroz glutinoso após imersão por 2 horas

Etapa 6

Enrole e deixe as bolas de enchimento grudarem uniformemente no arroz glutinoso

Etapa 7

Prepare um vaporizador.O fundo do vaporizador pode ser coberto com bolinhos de arroz secos encharcados.Se você tiver uma variedade fresca, é melhor usar bolinhos de arroz para aumentar a fragrância

Etapa 8

Coloque as bolinhas de arroz no vaporizador,

Etapa 9

Depois que o fogo ferver, cozinhe por 20 minutos.

Etapa 10

Após 20 minutos, desligue o fogo e deixe por 2 minutos antes de abrir a tampa.

Etapa 11

No vapor, saiu o aroma de bolinhos de arroz.

Etapa 12

Com uma mordida, o sabor é doce e refrescante, com a adição de vinho e pimenta, o sabor é único. .
Ovos, cebolinha bolo de cenoura
Anterior
Ma rodada pasta de feijão vermelho, grupo de cânhamo, inocentemente dizer bola Ma
Próximo

foo tau Yong

Hakka sal frango cozido

couve-flor fungo