passo 1
Mostarda na noite anterior a bolhapasso 2
A peça de carne de porco, após lavagem em água fria, sob a panela, gengibre putpasso 3
Após a ferver, desligue o fogo e cozinhe por 15 minutospasso 4
água seca papelpasso 5
panela quente, despeje óleo, multi-pontopasso 6
Preparados barriga de porco molho de soja superfície fundido é molho de sojaetapa 7
8 para dentro do óleo quente para fritar, pequeno fogo, primeiro frito porco pele que ladopasso 8
pele de porco fritos para a superfície do tambor de pequeno bolhas Zaifanpasso 9
Quatro faces para ser frito, em seguida, pegou o filtro de óleopasso 10
Mostarda encharcada limpo cut short curto, um bom corte um pouco de gengibre cru, alho picadopasso 11
Basta ter um pouco frito carne refogue o alho óleo e gengibrepasso 12
Fritos legumes secos, molho de add soja, sal, açúcarpasso 13
Retire as fatias de carne de porco frito Leve à geladeira, com a pele código para baixo no meio da tigela, coberto com um pouco de molho de sojaetapa 14
Coberto com fritos mostarda, em seguida verter o molho de soja, carne frita antes da adição de cerca de 3 colheres de sopa de óleo, colocar o vapor e vapor durante 1 horapasso 15
Depois de uma boa fumegante tigela coberta com um prato e sirva de cabeça para baixo nele para quente para comer