Eve prato - carne de porco em conserva - Comida chinesa

criança Ano Novo, haverá sempre sobre a mesa um prato de carne de porco em conserva, despeje um fecho no topo de tigelas de esmalte antes dos lugares abertos, não chutar-me saber que tigela de comida coberto abaixo, leve cheiro de legumes secos na casa propagação, como quando a mãe abriu a tampa do recipiente, mas também como um filho de nosso tempo mais feliz, comendo a carne e peixe, enquanto o consumo de refrigerantes, adeus ano passado, as expectativas para o novo ano. Pedaço de pele de porco 500 gramas mostarda 200 gramas gengibre 1 alho 1

passo 1

Mostarda na noite anterior a bolha

passo 2

A peça de carne de porco, após lavagem em água fria, sob a panela, gengibre put

passo 3

Após a ferver, desligue o fogo e cozinhe por 15 minutos

passo 4

água seca papel

passo 5

panela quente, despeje óleo, multi-ponto

passo 6

Preparados barriga de porco molho de soja superfície fundido é molho de soja

etapa 7

8 para dentro do óleo quente para fritar, pequeno fogo, primeiro frito porco pele que lado

passo 8

pele de porco fritos para a superfície do tambor de pequeno bolhas Zaifan

passo 9

Quatro faces para ser frito, em seguida, pegou o filtro de óleo

passo 10

Mostarda encharcada limpo cut short curto, um bom corte um pouco de gengibre cru, alho picado

passo 11

Basta ter um pouco frito carne refogue o alho óleo e gengibre

passo 12

Fritos legumes secos, molho de add soja, sal, açúcar

passo 13

Retire as fatias de carne de porco frito Leve à geladeira, com a pele código para baixo no meio da tigela, coberto com um pouco de molho de soja

etapa 14

Coberto com fritos mostarda, em seguida verter o molho de soja, carne frita antes da adição de cerca de 3 colheres de sopa de óleo, colocar o vapor e vapor durante 1 hora

passo 15

Depois de uma boa fumegante tigela coberta com um prato e sirva de cabeça para baixo nele para quente para comer
Cogumelos recheados com carne
Anterior
foo tau Yong
Próximo

Hakka sal frango cozido

couve-flor fungo

foo tau Yong