salada de tofu picante - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- açúcar 1 colher de sopa
- vinagre aromático Um pouco
- molho de soja fresco 2 colheres de sopa
- molho de ostras 1 colher de sopa
- óleo de pimenta Sesame 2 colheres de sopa
- óleo de gergelim 2 colheres de sopa
- picante médio gosto
- mix artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 tofu com água fria para lavar a superfície, e, em seguida, água fervente trinta e cinco minutos.
- corte 2 tofu em metade.
- 3, em seguida, triturados.
- tofu seda 4 corte numa tigela, adicionar 2 colheres de sopa de fresco de molho de soja, o consumo de uma colher de sopa de óleo, uma colher de sopa de açúcar, um pouco de vinagre balsâmico, 2 colheres de sopa de óleo de sésamo, 2 colheres de sopa de óleo de sésamo pimentão e misturar bem.
- 5 placa.
- 6 A FIG acabado.
- 7 café da manhã com mingau para comer também.