Meio-dia para fazer uma nova frios pratos: espinafre gengibre; legumes frescos: Melão camarão frito - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- sal quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- vinagre quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- Doce e azedo gosto
- mix artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- Preparação 1 libra espinafre, puxando para a cabeça, para o posto de lavagem da bacia.
- 2 corte em pedaços pequenos bacia de descarga alternativo.
- 3 corte em pedaços pequenos para colocar a tigela de espinafre.
- 4 Guo Lifang água para ferver, coloque o espinafre quebrado saúde.
- 5 depois de um bom pote de espinafre cozido para cima novamente. Olhar sobre a água no reservatório de água fria, controlo e descarga da água da bacia de reposição limpo.
- 6 e controlo espinafre água em pequena tigela de compactação.
- 7 Prepara gengibre, cortado em gengibre.
- 8 preparação baste, lançado molho tigela, sal, vinagre, açúcar, mexa.
- 9 tigela de espinafre a fivela ao prato, o molho de tempero para colocar em, espinafre gengibre no topo.
- 10 forma graciosamente prato começou a comer.
dicas
Espinafre cozido água colocar um pouco de sal, a fim de permitir que o espinafre para remover verde significativo.