Meio-dia para fazer uma nova frios pratos: espinafre gengibre; legumes frescos: Melão camarão frito - Comida chinesa

Ingredientes
  • espinafre libra
acessórios
  • sal quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • vinagre quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • mix artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Preparação 1 libra espinafre, puxando para a cabeça, para o posto de lavagem da bacia.
  • 2 corte em pedaços pequenos bacia de descarga alternativo.
  • 3 corte em pedaços pequenos para colocar a tigela de espinafre.
  • 4 Guo Lifang água para ferver, coloque o espinafre quebrado saúde.
  • 5 depois de um bom pote de espinafre cozido para cima novamente. Olhar sobre a água no reservatório de água fria, controlo e descarga da água da bacia de reposição limpo.
  • 6 e controlo espinafre água em pequena tigela de compactação.
  • 7 Prepara gengibre, cortado em gengibre.
  • 8 preparação baste, lançado molho tigela, sal, vinagre, açúcar, mexa.
  • 9 tigela de espinafre a fivela ao prato, o molho de tempero para colocar em, espinafre gengibre no topo.
  • 10 forma graciosamente prato começou a comer.

dicas

Espinafre cozido água colocar um pouco de sal, a fim de permitir que o espinafre para remover verde significativo.
salada de amendoim Yuba
Anterior
Simples e eficiente - Frio e refrescante
Próximo

três fios salada

cenouras Wotou

Milho frito bolo inhame

Waxy milho bolo

milho fresco Wangao

risotto Bacon