salada de amendoim Yuba - Comida chinesa

Ingredientes
  • amendoim quantidade certa
  • Yuba quantidade certa
  • pepino quantidade certa
acessórios
  • salsa quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • óleo de amendoim quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • vinagre quantidade certa
  • sabor gosto
  • mix artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Lava-se a panela de arroz 1 amendoins ferver durante cerca de 1 hora.
  • 2 pote depois panela de água a ferver alguns minutos para o casco.
  • 3 Yuba peixe cozido ao longo da próxima água fria.
  • 4 casco laminados tiras.
  • 5 amendoim remover e água de drenagem cozido.
  • 6 picada shoot alho solto.
  • 7 pepino ralador plano melão.
  • 8 com o carregamento do casco, amendoins, alho, salsa e fio de pepino.
  • 9 uma colher de chá de sal, vinagre e misture colherada de frango.
  • 10 panela quente até amendoim perfumado óleo de alho um pouco picada.
  • Boa alho térmico 11 em conjunto com o óleo para o casco, deixou-se agitar gostoso, comer gelo melhor.
  • 12 terminou.
salada de tofu picante
Anterior
Meio-dia para fazer uma nova frios pratos: espinafre gengibre; legumes frescos: Melão camarão frito
Próximo

três fios salada

cenouras Wotou

Milho frito bolo inhame

Waxy milho bolo

milho fresco Wangao