salada de amendoim Yuba - Comida chinesa
Ingredientes
- amendoim quantidade certa
- Yuba quantidade certa
- pepino quantidade certa
acessórios
- salsa quantidade certa
- alho quantidade certa
- óleo de amendoim quantidade certa
- sal quantidade certa
- frango quantidade certa
- vinagre quantidade certa
- sabor gosto
- mix artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Lava-se a panela de arroz 1 amendoins ferver durante cerca de 1 hora.
- 2 pote depois panela de água a ferver alguns minutos para o casco.
- 3 Yuba peixe cozido ao longo da próxima água fria.
- 4 casco laminados tiras.
- 5 amendoim remover e água de drenagem cozido.
- 6 picada shoot alho solto.
- 7 pepino ralador plano melão.
- 8 com o carregamento do casco, amendoins, alho, salsa e fio de pepino.
- 9 uma colher de chá de sal, vinagre e misture colherada de frango.
- 10 panela quente até amendoim perfumado óleo de alho um pouco picada.
- Boa alho térmico 11 em conjunto com o óleo para o casco, deixou-se agitar gostoso, comer gelo melhor.
- 12 terminou.