Cominho cordeiro cebola rolo - Comida chinesa

rolo de carne de carneiro libra purple Onion metade alho 5 gengibre 5 cominho vários sementes de gergelim vários páprica 2 colheres de chá vinho de cozinha Um pouco

passo 1

cebola cortada em tiras

passo 2

fatias de alho, gengibre ralado

passo 3

Aqueça um pouco de óleo, o próximo cebola mais suave fritar em fogo médio, ligeiramente macia para nota que, enquanto o pote, não fritar muito mole

passo 4

Sob rolo de carne de carneiro, água gelada frito colocar a sair fogo, pote de carneiro ligeiramente descoloridos

passo 5

Aqueça um pouco de óleo, o próximo gengibre, alho, cominho e refogue um pequeno incêndio

passo 6

Ajuste o fogo, o Mexa cordeiro para cerca de um minuto, adicionar um pouco de agitação vinho uniformemente

etapa 7

Agita-se durante cerca de um minuto, sob a cebola, as duas colheres de pimenta em pó, sementes de gergelim, sal e frite pote um minuto
Cominho cordeiro, a fase dois pneus | Sou um grande caseiro estrela No.8
Anterior
Boa calouro disco Panji "cozinhar Story"
Próximo

FRIO vai comer - kebabs

carne Toothpick

espeto caseiro

mão Cordeiro pilaf

assado Nang

Tintin macarrão frito

torta de ouro