carne Toothpick - Comida chinesa

foi recentemente relativamente leve para comer, seu marido ligou para dizer à tarde, à noite não pode chegar ao ponto de sujo, gosto pesado, no mercado de vegetais em um círculo não sei o que fazer gosto pesado, lábio onda de ninguém, procurando lombo ainda fresca, eu comprei um ponto, antes de doce e azedo lombo de porco é feito, ou o Shuizhuroupian. Acho que ele disse para comer sabores que eu estava pensando outra maneira de comer, ha ha lombinho 500g cominho em pó páprica sal pimenta da Jamaica frango pimenta farinha de milho vinho de arroz açúcar gergelim alho chalota

passo 1

carne cortada em pequenos pedaços, em seguida, esqueceu-se de tirar fotos, quando colocados em bacon, sal-lo, pimenta da Jamaica, cominho em pó, cominho em pó pode colocar um pouco de pó mais pimentão, pimenta em pó gosta de comida picante também pode ser colocado no vinho de arroz, frango, misture o amido de milho, eu peguei luvas de desgaste, de modo que uniforme, conserva 30 minutos

passo 2

Palito escaldadas com água a ferver

passo 3

Carne com um desgaste palito

passo 4

Despeje a panela de óleo, despeje óleo quente sete ou oito na carne e pequeno fogo, em seguida, frito começou, cerca de cinco minutos, o caminho

passo 5

Eu usei a bomba fogão, o maior incêndio em 2100 eu transferi 900

passo 6

óleo de carne frita derramado sobre o óleo de base, adicione o alho, cebola, vinho de arroz, molho de soja, misture carne frita uniformemente despeje, colocar sementes de gergelim branco pode pan, se você gosta de picante, poderíamos em colocar um pouco de pimenta em pó, pó de cominho, quando a transferência de uma placa, óleo prato não apenas

etapa 7

Bang Bang da sabor

passo 8

Filha, marido muito favorito
pilaf mão (entrecosto) versão panela de arroz
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espeto caseiro

mão Cordeiro pilaf

assado Nang

Tintin macarrão frito

torta de ouro

croquetes caroteno

lingüiça caseira