pilaf mão (entrecosto) versão panela de arroz - Comida chinesa

feito muitas vezes antes costeletas pilaf mão de borrego, costeletas o mesmo, e coloque a cebola vai ser melhor Tsai Pai 1 cenoura 2 chalota 3 pimenta cerca de 10 anis estrelado 1 molho de soja sal arroz 1 tigela

passo 1

Dentro de água fervente e cozinhe costelas, espuma de controle de água limpa flutuante (você pode colocar mais pontos, esta é a última vez que deixou alguns pedaços de costelas de porco agridoce), cenouras em cubos

passo 2

Cebolas e corte em seções, deixando um pouco de cebola cortada verde em pequenas decorações círculo. anis estrelado pimenta

passo 3

aqueça o óleo wok em fogo baixo primeiro put anis estrelado pimenta refogue, fritar até que o peixe cor (se você não pode comer como a pesca)

passo 4

água controle a seco para as costelas, os lados do frite fogo castanho

passo 5

cebolas primeiro colocados, sabor Mexa, adicione duas colheres de chá de molho de soja, cobrir o ensopado tampa sobre não mexa uniformemente despeje água fervente sobre as costelas, carne de porco guisado pode ser usado pauzinhos para picar através, adicione a cenoura, cobrir o ensopado tampa por um tempo

passo 6

Cenoura cozido no processo de preparação de arroz. Eu costumo colocar uma grande tigela de arroz para comer (2-3 valor pessoal), um arroz boa lavagem

etapa 7

A água filtrada, o arroz é vertida para a fritura pan, durante a quantidade de descarga de sal

passo 8

arroz frito na panela do fogo 2-3 minutos após a final lugar de descarga 2 colheres de sopa de molho de soja, colocá-los todos na panela de arroz, adicione hemihydrate tigela tigela de comida, cobrir a tampa, cozinhar pressione a tecla

passo 9

Não precisa ignorá-lo, cozido, o calor irá saltar automaticamente! Em seguida, polvilhe com cebolinha picada na panela me
FRIO vai comer - kebabs
Anterior
carne Toothpick
Próximo

espeto caseiro

mão Cordeiro pilaf

assado Nang

Tintin macarrão frito

torta de ouro

croquetes caroteno