passo 1
Dentro de água fervente e cozinhe costelas, espuma de controle de água limpa flutuante (você pode colocar mais pontos, esta é a última vez que deixou alguns pedaços de costelas de porco agridoce), cenouras em cubospasso 2
Cebolas e corte em seções, deixando um pouco de cebola cortada verde em pequenas decorações círculo. anis estrelado pimentapasso 3
aqueça o óleo wok em fogo baixo primeiro put anis estrelado pimenta refogue, fritar até que o peixe cor (se você não pode comer como a pesca)passo 4
água controle a seco para as costelas, os lados do frite fogo castanhopasso 5
cebolas primeiro colocados, sabor Mexa, adicione duas colheres de chá de molho de soja, cobrir o ensopado tampa sobre não mexa uniformemente despeje água fervente sobre as costelas, carne de porco guisado pode ser usado pauzinhos para picar através, adicione a cenoura, cobrir o ensopado tampa por um tempopasso 6
Cenoura cozido no processo de preparação de arroz. Eu costumo colocar uma grande tigela de arroz para comer (2-3 valor pessoal), um arroz boa lavagemetapa 7
A água filtrada, o arroz é vertida para a fritura pan, durante a quantidade de descarga de salpasso 8
arroz frito na panela do fogo 2-3 minutos após a final lugar de descarga 2 colheres de sopa de molho de soja, colocá-los todos na panela de arroz, adicione hemihydrate tigela tigela de comida, cobrir a tampa, cozinhar pressione a teclapasso 9
Não precisa ignorá-lo, cozido, o calor irá saltar automaticamente! Em seguida, polvilhe com cebolinha picada na panela me