passo 1
Ingredientes em adição à manteiga, verteu-se em todos torradeira balde de mistura, processo de amassar aberta a massa durante 15 minutos.passo 2
Depois de 15 minutos, 15 g de óleo de girassol (manteiga), o programa continua a amassar durante 15 minutos. No interior pão balde e deixe repousar 60 minutos.passo 3
Após repouso de 60 minutos, a massa de 2,5 vezes tão grande como a lata inicial.passo 4
Abrir novamente o programa de massa durante 5 minutos, a massa de escape, amassar bem.passo 5
massa amassada é dividido em seis partes iguais, esferonização colocar pan, com a palma pressão sobre a massa, de modo que um número de massa ligeiramente plana, a fermentação final a duas vezes tão grande. Agora frio, I foi colocado no forno segundo saque!passo 6
fermentação secundária massa para fora, ovo escova, polvilhado com sementes de sésamo brancos a partir do forno. (Eu uso dois ovos de codorna, polvilhe sementes de gergelim branco acabados Figura Esqueci tiro. Hey ......)etapa 7
Pré-aqueça o forno a 180 , fogo cima e para baixo por 5 minutos. Depois de escovar o ovo e polvilha sésamo massa para dentro do forno, o meio e inferior, de 15 a 20 minutos. Se você não gosta da cor escura da pró-embrião Hamburgo, você pode assar por aproximadamente 12 minutos folha Oh carimbado!passo 8
Hamburgo embrião cozido. embriões Hamburgo será aberto com uma faca de pão, um sobressalente!passo 9
Montagem: Pão blanks corte, por sua vez coberto com molho de salada, alface, molho de salada, tomate fatias, mel costeleta de porco, molho para salada, e, finalmente, coberto com "tampa", costeleta de porco mel forte foi concluída.passo 10
Terminar, divirta-se!