proteína farinha de centeio, gordura, amido, de matéria seca, a quantidade total de 18 amino ácidos foram maiores do que o trigo, mas não pode sintetizar aminoácidos sete essenciais é muito maior do que o controle de trigo de qualidade nacional. o consumo a longo prazo de produtos de farinha de centeio pode aumentar a imunidade, constipação, deficiência de cálcio, pressão sanguínea elevada, níveis elevados de colesterol, doenças coronárias, diabetes e uma variedade de tumores e outras doenças da abundância têm algum efeito terapêutico. Mom açúcar elevado no sangue, muitas vezes ver o lado de fora para comprar pão pãezinhos particularmente ganancioso, vendido para fora não poderia adicionar o açúcar, para dar-lhe esse pão de centeio, sem açúcar, com farinha de centeio para substituir alguns farinha branca, teor de amido é relativamente pequena, a velocidade mais lenta do açúcar em bruto. açúcar necessidade também podem ser adicionados 10-20 gramas de açúcar farinha de centeio 80 gramas farinha de trigo 120 gramas levedura 2 g óleo de milho 6 g água 90 gramas # Hamburgo material imprensado ovos A alface 2 presunto 2 ketchup quantidade certa vestir quantidade certa
passo 1
Todo o material no interior da massa em máquina de pão, agitada até formar uma pasta lisa
passo 2
Rolo com um pino de rolamento num remendo rectangular
passo 3
Ferida de um estreito
passo 4
Cut embrião pão
passo 5
Na fermentação pote de 1,5 vezes tão grande com água quente, 12 minutos em vapor
passo 6
Náuseas removido após 2 minutos
etapa 7
Alisar grande pão, também pode ser consumido directamente como I feito de acordo com o seguinte Hamburgo, sabor trigo espessura
passo 8
Pão cortado ao meio, ketchup
passo 9
Coloque uma alface
passo 10
Espremido no molho de salada
passo 11
Em seguida, adicione uma camada de presunto, camada do ovo, uma camada de presunto
passo 12
Juntamente com uma alface, espremido no molho de salada, coberto com pão
passo 13
Um sabor completo, no fundo de trigo