pão de centeio Hamburgo (Um método de fabrico de pão de centeio) - Comida chinesa

proteína farinha de centeio, gordura, amido, de matéria seca, a quantidade total de 18 amino ácidos foram maiores do que o trigo, mas não pode sintetizar aminoácidos sete essenciais é muito maior do que o controle de trigo de qualidade nacional. o consumo a longo prazo de produtos de farinha de centeio pode aumentar a imunidade, constipação, deficiência de cálcio, pressão sanguínea elevada, níveis elevados de colesterol, doenças coronárias, diabetes e uma variedade de tumores e outras doenças da abundância têm algum efeito terapêutico. Mom açúcar elevado no sangue, muitas vezes ver o lado de fora para comprar pão pãezinhos particularmente ganancioso, vendido para fora não poderia adicionar o açúcar, para dar-lhe esse pão de centeio, sem açúcar, com farinha de centeio para substituir alguns farinha branca, teor de amido é relativamente pequena, a velocidade mais lenta do açúcar em bruto. açúcar necessidade também podem ser adicionados 10-20 gramas de açúcar farinha de centeio 80 gramas farinha de trigo 120 gramas levedura 2 g óleo de milho 6 g água 90 gramas # Hamburgo material imprensado ovos A alface 2 presunto 2 ketchup quantidade certa vestir quantidade certa

passo 1

Todo o material no interior da massa em máquina de pão, agitada até formar uma pasta lisa

passo 2

Rolo com um pino de rolamento num remendo rectangular

passo 3

Ferida de um estreito

passo 4

Cut embrião pão

passo 5

Na fermentação pote de 1,5 vezes tão grande com água quente, 12 minutos em vapor

passo 6

Náuseas removido após 2 minutos

etapa 7

Alisar grande pão, também pode ser consumido directamente como I feito de acordo com o seguinte Hamburgo, sabor trigo espessura

passo 8

Pão cortado ao meio, ketchup

passo 9

Coloque uma alface

passo 10

Espremido no molho de salada

passo 11

Em seguida, adicione uma camada de presunto, camada do ovo, uma camada de presunto

passo 12

Juntamente com uma alface, espremido no molho de salada, coberto com pão

passo 13

Um sabor completo, no fundo de trigo
hambúrguer de arroz de estilo japonês
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