Deixe o bebê cair no amor com grãos integrais, hambúrgueres trigo mourisco - Comida chinesa

Para que as crianças também podem receber nutrição de grãos inteiros, hambúrguer quando especificamente acrescentou a quantidade certa de farinha de trigo, não acho que o sabor é ótimo, as crianças também aceitou de bom grado! Alta de glúten da farinha 170 gramas farinha de pão de trigo sarraceno 80 gramas água 100 gramas ovos 55 gramas sal 2,5 g açúcar granulado 35 gramas leite em pó 10 gramas fermento fresco 9 g manteiga 30 gramas

passo 1

Misturar todos os ingredientes, excepto a formulação que não a manteiga, amassar a massa para a aglomeração glúten e ligeiramente amolecida manteiga adicionada

passo 2

Amassar continuou a ser puxado para fora do filme semi-transparente

passo 3

Remover o arredondamento massa

passo 4

Um lugar quente para fermentar por cerca de 2 vezes maior

passo 5

Remover a massa é dividida em uma média de cerca de 48 gramas de um relaxamento esferonização depois de 5 minutos, de novo arredondado num molde fermentado hambúrguer

passo 6

Forno de fermentação, a função de fermentação é fornecido, a temperatura de 36 graus, com uma bacia de água quente aumenta a humidade

etapa 7

A cerca de 2 vezes maior de fermentação, para retirar a água de superfície, as sementes de sésamo pode ser propagação

passo 8

Fogão forno, pré-aquecer a 180 graus, 160 graus tom após 14 minutos no forno forno comum, recomendado 160-170 graus, 16 minutos

passo 9

Lançado após o meio da seção transversal aberta, com alface, presunto, ovos, fatias de queijo e molhos para salada, etc., após o sanduíche é saborosos hambúrgueres
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