passo 1
Misturar todos os ingredientes, excepto a formulação que não a manteiga, amassar a massa para a aglomeração glúten e ligeiramente amolecida manteiga adicionadapasso 2
Amassar continuou a ser puxado para fora do filme semi-transparentepasso 3
Remover o arredondamento massapasso 4
Um lugar quente para fermentar por cerca de 2 vezes maiorpasso 5
Remover a massa é dividida em uma média de cerca de 48 gramas de um relaxamento esferonização depois de 5 minutos, de novo arredondado num molde fermentado hambúrguerpasso 6
Forno de fermentação, a função de fermentação é fornecido, a temperatura de 36 graus, com uma bacia de água quente aumenta a humidadeetapa 7
A cerca de 2 vezes maior de fermentação, para retirar a água de superfície, as sementes de sésamo pode ser propagaçãopasso 8
Fogão forno, pré-aquecer a 180 graus, 160 graus tom após 14 minutos no forno forno comum, recomendado 160-170 graus, 16 minutospasso 9
Lançado após o meio da seção transversal aberta, com alface, presunto, ovos, fatias de queijo e molhos para salada, etc., após o sanduíche é saborosos hambúrgueres