passo 1
Além dos outros materiais que a manteiga na massa sob a máquina de cozinhapasso 2
Amassar a massa para formar uma camada de película de espessura, a manteiga foi adicionado para continuar amassarpasso 3
massa observação, para recolher a massa de um pequeno grupo de verificação, se a comparação é puxado para fora da película fina pode ser facilmente quebradopasso 4
Massa no tabuleiro de ovo limpa e coberta com a película de plástico 2 a 2,5 vezes a fermentação em larga, pouco farinha mergulho lado, a massa é inserido no furo não se retrai imediatamente. massa bempasso 5
Fermentado massa de escape feita, dividido em seis igual porte massa, coberto com filme plástico esferonização ainda 10 minutospasso 6
Em que um gás de escape feita a massa de pão, esferonização para dentro do molde macho Chen Hamburgo fermentação secundáriaetapa 7
Massa para duas vezes o volume original, e a superfície uma camada fina de ovo enxaguamento luz, polvilhar sésamopasso 8
Pão embrião no forno pré-aquecido, a 180 graus para cima e para baixo o fogo cerca de 20 minutospasso 9
Agora pronto para fazer recheado, frango dois limpopasso 10
O frango desossado, coxa de frango com uma lâmina de faca bater na coxa carne. Colocados em caixas de frango bem tratadas, acrescentando amido, molho de soja, molho de ostra, frango marinar coxa fita aderência luvas descartáveis, leve à geladeira por 2 horas ou maispasso 11
Adicionar cozinhar panela panela de óleo, o frango marinado coxa pequeno incêndio carne lentamente fritar ouro a tampa pote de fogo e uso de calor residual chato 5 minutospasso 12
Hamburgo corte intermediária, dividido em duas partes, queijo almofada, em seguida, colocar o frango frito coxa carne, legumes colocar uma camadapasso 13
Finalmente, a camada superior de pão a tampapasso 14
Se o pequeno-almoço ou chá da tarde é uma boa escolhapasso 15
A, uma de manhã e à tarde. Crianças muito satisfeito