Lave o morango ao meio e corte-o em uma forma de amor e coloque-o no molde.Eu uso um molde de silicone para coração importado da Itália. Quantidade adequada de geléia branca, adicione água e açúcar refinado para ferver, esfrie um pouco e despeje até a metade da altura do molde.Se você gosta de comer mais macia, pode colocá-lo na proporção do saco de embalagem de gelatina branca. Haha! A temperatura do vazamento deve ser bem controlada.Se estiver muito quente, o morango será cozido e azedo e a geléia será congelada quando a temperatura estiver abaixo de 40 graus.
Depois que a geléia branca for congelada na primeira etapa, ferva a mesma quantidade de leite de coco e uma quantidade apropriada de geléia branca e deixe esfriar um pouco e despeje no molde.
Depois que o leite de coco solidificou, ele foi desmoldado.Quando me desmontei, tentei muito, o que causou a camada de geléia.
Corte-o diretamente com uma faca.A minha filha disse que eu o cortei como cogumelos.Na verdade, é mais conveniente fazer geléia ou despeje-a em um pequeno copo de palha de madeira.