Dois truques para fazer você refogar moela de frango - Comida chinesa

Este prato é um dos pratos favoritos do meu filho, amarrado com couve-flor de caldeirão, costelinha de porco agridoce e prato de caldeirão O sabor é simplesmente seco! quente! Perfumado! Vamos comer o artefato! Moela de galinha 400 gramas Pimenta bicolor 150 gramas alho Cinco ou seis pétalas limão Metade sal A quantidade certa Vinho de arroz A quantidade certa molho de soja A quantidade certa
  • Moela de frango Comprei moela de frango chai, pimentão verde é linha de pimentão, picante! Os pimentões vermelhos que eu uso não são picantes e têm uma cor. Quem não tem medo de picante pode escolher pimentão vermelho.

  • Corte os pimentões em um círculo e dê tapinhas nos dentes de alho.

  • Corte as moelas de frango em fatias finas, a primeira entra, esprema meio suco de limão e misture bem, adicione vinho de arroz, sal e molho de soja, pegue e misture à mão novamente, deixe marinar por mais de meia hora.

  • Aqueça o óleo na panela, despeje as moelas de frango e frite, que serão drenadas lentamente da água.

  • Olha, há mais e mais água, e eu não sei por que as moelas de frango que compro agora produzem tanta água quando são fritas. Nesse momento, se você adicionar tempero e continuar a fritar, o cheiro de peixe ficará muito pesado e, após fritar, a água o esmagará

  • O segundo grande truque é fritar as moelas de frango na panela até que estejam maduras e despeje em uma peneira para controlar a água seca. Veja! A principal razão para o cheiro está na água sob controle.

  • Separe a frigideira, aqueça o óleo, adicione o pimentão e o alho e frite até perfumar.

  • Despeje as moelas que controlam a umidade. fritar. Adicione uma pequena quantidade de vinho de arroz ao lado da panela, adicione uma quantidade adequada de sal, molho de soja, frite até a água secar e, finalmente, adicione um pouco de essência de frango.

  • Fora da panela! seco! quente! Perfumado!

  • carne crocante de arroz
    Anterior
    Moo pratos Shu, fácil de aprender e você faz oh
    Próximo

    arroz Bacon