Moela de frango Comprei moela de frango chai, pimentão verde é linha de pimentão, picante! Os pimentões vermelhos que eu uso não são picantes e têm uma cor. Quem não tem medo de picante pode escolher pimentão vermelho.
Corte os pimentões em um círculo e dê tapinhas nos dentes de alho.
Corte as moelas de frango em fatias finas, a primeira entra, esprema meio suco de limão e misture bem, adicione vinho de arroz, sal e molho de soja, pegue e misture à mão novamente, deixe marinar por mais de meia hora.
Aqueça o óleo na panela, despeje as moelas de frango e frite, que serão drenadas lentamente da água.
Olha, há mais e mais água, e eu não sei por que as moelas de frango que compro agora produzem tanta água quando são fritas. Nesse momento, se você adicionar tempero e continuar a fritar, o cheiro de peixe ficará muito pesado e, após fritar, a água o esmagará
O segundo grande truque é fritar as moelas de frango na panela até que estejam maduras e despeje em uma peneira para controlar a água seca. Veja! A principal razão para o cheiro está na água sob controle.
Separe a frigideira, aqueça o óleo, adicione o pimentão e o alho e frite até perfumar.
Despeje as moelas que controlam a umidade. fritar. Adicione uma pequena quantidade de vinho de arroz ao lado da panela, adicione uma quantidade adequada de sal, molho de soja, frite até a água secar e, finalmente, adicione um pouco de essência de frango.
Fora da panela! seco! quente! Perfumado!