carne crocante de arroz - Comida chinesa

crocante crosta de arroz é o favorito de sua mãe, enquanto nós dois, enquanto se come frito muito poucos, o pai gosta de comer carne, e, ocasionalmente, um pouco de sabor doce e azedo para comer o carnuda, fresco e saboroso, crocante de arroz e carne é nossos amigos favoritos da família - a mistura perfeita de sabor lichia doce e azedo digitar todas as idades, arroz agora frito crocante crosta dourada e suave carne, envolta em molho doce e azedo, múltiplos aproveitar cada ah mordida ~ super delicioso ah! Venha experimentar ~ Fazer sabores lichia de pratos coisa mais importante é descobrir um bom equilíbrio entre o doce e azedo e salgado, não doce e puro, para reter um pouco de boca salgada, e parceira entre açúcar e vinagre, vinagre, representando uma pequena vantagem, você pode criar um refrescante doce e azedo sabor ~ passei ACETACETIC com idade de seis anos, a partir da cor e sabor são mais calma para forte para a salada, frituras gosto muito pura, para dar sabor lichia na alma ~ Este vinagre é realmente bom, como ele pode picar um link, há agora dois onze concessões Ha: https: //m.tb.cn/h.eK9UZAc Lombo de (porco) 250 gramas ACETACETIC com idade de seis anos 2 colheres de sopa pimenta 1/2 Cong Jiangsuan quantidade certa arroz glutinoso 100 gramas sal 4 g molho de soja 1 colher de sopa vinho de cozinha 2 colheres de sopa açúcar 1,5 colher amido 3 colheres de sopa água quantidade certa
  • Prepararam-se os ingredientes necessários antes de arroz glutinoso embebido com água fria cerca de quatro horas.

  • Cebola gengibre alho finamente picado, filé cortado, pimentões cortados em pedaços pequenos.

  • Lombo de adicionar um pouco de sal, vinho e 11/2 colher colheres de amido, misture bem marinado.

  • O excesso de água embebido arroz para controlar a quantidade de sal, e uma extremidade colherada Cong Jiangsuan tempero mistura.

  • bolo de arroz glutinoso diluída com filtro, óleo Qicheng quente, crocante de arroz frito, frite até dourado, remover e colocar o controle de óleo de papel absorvente.

  • Modulação lichia molho sabor: um pouco de sal, vinho de cozinha 1 colher, colher de molho de soja, açúcar de 1,5 colher, colher 2 ACETACETIC seis envelhecimento, pura calma vinagre perfumado, Jia Ruti perfumado, doce e azedo do tipo de implante é lichia alma.

  • Primeiro cárter de óleo loin cor fritar slides quente contendo o backup. Adicionar um pequeno recipiente de óleo de reaquecimento faz saltar Cong Jiangsuan final, a agitação bloco uniformemente pimenta adicionado, e em seguida, a carne apenas frito Linru sintonizado molho lechia, agita-se de maneira uniforme, e, finalmente, amido de pulverização de água, amido , frite alguns que você pode pan amigos ~

  • Intraday graciosamente dourado crosta crocante, coberto com carne frita e molho, doce e super azedo delicioso ~ carbazole carbazole guincho guincho, venha experimentá-lo ~

  • pernas caseiro pato assado (após a primeira no vapor versão grelhada)
    Anterior
    Dois truques para fazer você refogar moela de frango
    Próximo

    arroz Bacon