Sagu de leite de coco - Comida chinesa

Simi 60g Leite de côco 100g Leite puro 200 g Açucar crú 45g Manga A quantidade certa Comprimidos de gelatina 3 comprimidos
  • O sagu é cozido, cozinhe por 15 minutos, ferva por 10 minutos, ferva por 5 minutos, ferva por 5 minutos está quase completamente cozido, é o meu jeito, ferva por um tempo, porque será fervido repetidamente Mais

  • Enxágüe o sagu cozido em água fria, não precisa enxaguar muito bem, deixe-o pegajoso, adicione 15 gramas de açúcar e mexa bem

  • Espalhe o sagu uniformemente no recipiente e cozinhe o leite de coco

  • Eu uso esses dois leite de coco. Ao cozinhar, reduza o fogo para fogo baixo. Coloque o açúcar restante e cozinhe até derreter. Em seguida, coloque as fatias de gelatina (as fatias de gelatina são embebidas em água fria primeiro, depois aperte a água e coloque-a no coco. No suco de leite), esqueci de tirar fotos ao cozinhar

  • Espalhe sua manga favorita

  • Despeje o leite de coco cozido no sagu e na manga e espere o bolo esfriar e você poderá comê-lo

  • geleia de cereja caseiro
    Anterior
    pernas caseiro pato assado (após a primeira no vapor versão grelhada)
    Próximo

    carne crocante de arroz

    arroz Bacon