O sagu é cozido, cozinhe por 15 minutos, ferva por 10 minutos, ferva por 5 minutos, ferva por 5 minutos está quase completamente cozido, é o meu jeito, ferva por um tempo, porque será fervido repetidamente Mais
Enxágüe o sagu cozido em água fria, não precisa enxaguar muito bem, deixe-o pegajoso, adicione 15 gramas de açúcar e mexa bem
Espalhe o sagu uniformemente no recipiente e cozinhe o leite de coco
Eu uso esses dois leite de coco. Ao cozinhar, reduza o fogo para fogo baixo. Coloque o açúcar restante e cozinhe até derreter. Em seguida, coloque as fatias de gelatina (as fatias de gelatina são embebidas em água fria primeiro, depois aperte a água e coloque-a no coco. No suco de leite), esqueci de tirar fotos ao cozinhar
Espalhe sua manga favorita
Despeje o leite de coco cozido no sagu e na manga e espere o bolo esfriar e você poderá comê-lo