Algo novo bolo de geléia - Comida chinesa

Este tem sido um bolo de sobremesa muito popular, Com os Estados Unidos a rede necessária Flores secadas, atualizar a tarde inteira classificação festa! Este fim de semana com a mãe para um chá grau senhora enfrentá-lo! Chiffon Mix Bolo 100g ovos 125g óleos vegetais líquidos 25g água 515g pó de konjac geleia 100g pétalas de flores secas quantidade certa
  • A farinha de bolo de ovo e misturou-se uniformemente, rapidamente enviado massa espessa 6 minutos, com um misturador eléctrico, aumento de três vezes no volume trazido estrias.

  • óleos vegetais líquidos e água foi adicionado 15g 25g, agitou-se lentamente durante 1 minuto

  • Derramado em uma assadeira de 7 polegadas

  • Lit 205 graus, 106 graus, em caso de incêndio, o cozimento 12 a 15 minutos,

  • O bolo de molde de extrusão arrefecido, colocando congelador congelado para uso futuro

  • 500g de água quente para o pó de gelatina, agitando até ficar completamente dissolvido no molde

  • Junte-se comestível pétalas embelezamento seco

  • folha de cobertura congelada bolo

  • solução de extracção do condensado pode ser refrigerada

  • Sim Jelly Jelly
    Anterior
    geléia de queijo
    Próximo

    carne crocante de arroz

    arroz Bacon