Geléia de pêssego - Comida chinesa

O bebê gosta de comer sobremesas, e a sensação de comprar do lado de fora é sempre produtos químicos, sabores e pigmentos, que não são muito saudáveis, então ele decidiu fazer isso sozinho. Pêssegos 1-2 Geléia branca 10 gramas Shimizu 250g açúcar cristal A quantidade certa
  • Lave a casca dos pêssegos com sal, deixe a casca e corte a polpa dos pêssegos para usar.

  • Coloque os pêssegos em 250g de água fresca e cozinhe por 2-3 minutos (a água pode ser rosa claro, se você gosta um pouco mais, a água pode ser apenas 200g) e coloque a quantidade certa de açúcar mascavo (você pode colocar mais açúcar se quiser) Retire a casca após o cozimento.

  • Prepare o molde e coloque a quantidade adequada de polpa no molde para uso.

  • Pese 10 g de gelatina branca e adicione-a lentamente à sobremesa descascada na hora (é melhor adicionar a geléia enquanto cozinha lentamente) na mesma direção para mexer até derreter completamente.

  • Finalmente despeje no molde. Deixe esfriar e estará pronto para comer após a colocação! O sabor é melhor depois de colocá-lo na geladeira!

  • Geléia de morango
    Anterior
    Sim Jelly Jelly
    Próximo

    geléia de queijo

    carne crocante de arroz