Bolo de milho de data de mel Ejiao - Comida chinesa

Farinha 150g farinha de milho 120g leite 130g alimentos relativos grãos de milho quantidade adequada grãos de ervilha grãos de fermento em pó fermento em pó 2g água 130g fermento em pó 1g
  • 1. Pesar os materiais necessários de acordo com a quantidade

  • 2. Despeje o leite depois de misturar bem

  • 3. Adicione a quantidade adequada de água e forme uma massa levemente grossa, cubra e fermente

  • 4. Massa após fermentação

  • 5. Prepare grãos de milho e grãos de ervilha

  • 6. Polvilhe uniformemente sobre a massa e espalhe por 20 minutos

  • 7. Coloque algumas datas de Ejiao antes de cozinhar na panela.

  • 8. Vapor em fogo médio por 30 minutos após a fervura

  • Datas cristalizadas e bolinhos de chifre
    Anterior
    Datas cristalizadas são muito moles
    Próximo

    Datas cristalizadas