Datas cristalizadas e bolinhos de chifre - Comida chinesa

arroz glutinoso 1500 gramas relativos a alimentos tâmaras cristalizadas 500 gramas de bolinhos de arroz quantidade certa fio de algodão quantidade certa água quantidade certa
  • 1. Prepare a matéria-prima, lave e molhe o arroz glutinoso com antecedência (no mínimo 4 horas), e lave as folhas frescas de zong (comprei as folhas de zong embaladas a vácuo, que já foram processadas, é só lavar);

  • 2. Pegue uma folha de zong e enrole-a em um funil a partir do meio;

  • 3. Coloque um pouco de arroz glutinoso e uma tâmara cristalizada;

  • 4. Coloque o arroz glutinoso por cima e pressione com uma colher;

  • 5. Cubra o arroz glutinoso com a ponta da folha à esquerda, e a seguir cubra o zongye com o pecíolo à direita, formando uma forma triangular no topo;

  • 6. Amarre com fio de algodão;

  • 7. Embale todos os bolinhos de arroz;

  • 8. Coloque o zongzi na panela de pressão, adicione água à zongzi;

  • 9. Tampe a tampa, leve ao fogo médio e baixo após a fervura do vapor em fogo médio-alto e desligue o fogo após 40 minutos;

  • 10. Depois de ficar naturalmente desanimado, você pode abrir a tampa e comer bolinhos de arroz!

  • Sopa magra cristalizada de nêspera fresca
    Anterior
    Bolo de milho de data de mel Ejiao
    Próximo

    Datas cristalizadas