Sopa magra cristalizada de nêspera fresca - Comida chinesa

Nespereira 3-5 gramas de comida, carne magra, 150 gramas de tâmaras cristalizadas, 3 damascos do norte, 20 gramas de gengibre, 3 fatias de comida.
  • 1. Prepare os materiais.

  • 2. Mergulhe o damasco por meia hora;

  • 3. Carne magra em fatias finas, oleada e salgada por um tempo, tâmaras cristalizadas sem caroço, fatias de gengibre;

  • 4. Remoção do núcleo de nêspera;

  • 5. Adicione 3 tigelas de água à panela e deixe ferver; em seguida, adicione fatias de gengibre, fatias de carne, tâmaras cristalizadas e damascos do norte; ferva por 5 minutos;

  • 6. Em seguida, deixe o nêspera fresco ferver por um tempo e a sopa ficará bem.

  • Datas cristalizadas
    Anterior
    Datas cristalizadas e bolinhos de chifre
    Próximo

    Datas cristalizadas